緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我剛剛看到有人把嬰兒丟到舊衣回收箱內! 該怎麼辦...

米主婦
♬ 淚光閃閃 ♬ 2009-06-08 02:07:30 #11F

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2009-06-08 02:08:05 #12F

剛剛看了 版主說他不敢報警 因為已答應未婚媽媽不插手

但是也有很多人跟他說請他告知地點

由其他人幫他報警 這樣他就不會壓力太大了

他還是沒回應 搞不清楚版主現在到底想怎樣

真的很擔心那個嬰兒的安全ㄟ 我剛剛看到有人把嬰兒丟到舊衣回收箱內! 該怎麼辦..._12F_img_1

天呀!

我的心臟碰碰跳了~~~

地點在哪呀?

快點呀~

不餓死也悶死啦~~~~~ 我剛剛看到有人把嬰兒丟到舊衣回收箱內! 該怎麼辦..._13F_img_1

™♡傻喵=^.^=
™♡傻喵=^.^= 2009-06-08 02:09:34 #14F

問他地點在哪...?

然後再"親自"帶警察過去

這樣就不用他出面了呀 QQ"

唉唷~!!! 真希望那個寶寶沒事 我剛剛看到有人把嬰兒丟到舊衣回收箱內! 該怎麼辦..._14F_img_1

紫昀
紫昀 2009-06-08 02:10:25 #15F

我點檢舉他

有人搶先一步

不知道嬰兒被救起來了嗎?? 我剛剛看到有人把嬰兒丟到舊衣回收箱內! 該怎麼辦..._15F_img_1

好擔心

我們這些媽媽好不容易才生了孩子

怎麼有人捨的下~~是當下蛋嗎 我剛剛看到有人把嬰兒丟到舊衣回收箱內! 該怎麼辦..._15F_img_2

飛天小熊波波
飛天小熊波波 2009-06-08 02:12:49 #16F

那個版主真的蠻自私的

居然要當作沒看見去睡覺

人家叫他報警

他還要生氣

叫人家站在那個未婚女學生立場想

= =

希望這是假的...

敗家ㄉㄚ娘
栩涵媽媽 2009-06-08 02:13:36 #17F

希望有警察在處理ㄌ

本丸媽
本丸媽 2009-06-08 02:14:33 #18F

拜託!!希望一切都是假的!

就算被唬了也沒關係><

有好心媽咪能直接報警ㄇ?

警察可以查出他IP要他說出實情

我是老公睡了打電話太大聲會被罵

拜託那各目擊者不報警才真的會鬧出人命餒

未婚懷孕說穿只是自己自私怕被罵~

敗家ㄉㄚ娘
栩涵媽媽 2009-06-08 02:15:51 #20F

拜託!!希望一切都是假的!

就算被唬了也沒關係><

+111111111111111111111111111

拜託希望一切是假ㄉ

佛祖阿保佑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己