【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不要的枕頭.可以放到舊衣回收箱嗎?

國色天香
果粽媽咪 2012-01-13 19:31:16 版主 14K

不要的枕頭.可以放到舊衣回收箱嗎?

挖喜逼路
挖喜逼路 2012-01-13 19:33:20 #1F

我家這裡的回收箱 有註明不收枕頭被子耶 我也有一床棉被想丟掉(台北市) 還不知道該怎麼處理呢
國色天香
果粽媽咪 2012-01-13 19:36:58 #2F

這樣喔! 還有1支拖把不知要丟哪兒 不要的枕頭.可以放到舊衣回收箱嗎?_2F_img_1
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-01-13 19:45:11 #3F

呵呵!拖把是不是可以回收?? 我也有隻昨天被我弄斷的地刷要丟 哈哈我好多垃圾阿^^" 剛有找到台北市環保局的網站 上面有回答到我的問題 http://www.dep.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=999832&ctNode=39421&mp=110001 版媽要不要查一下您居住城市的環保局 也許會有解答
adsnew
小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2012-01-13 19:49:24 #4F

枕頭跟棉被可以直接丟到垃圾車吧.不需裝在專用袋裡.問一下清潔隊員喔
驢小毛
驢小毛 2012-01-13 20:06:32 #5F

之前有看過報導,台南高雄的流浪狗很需要不要的棉被,床單,枕頭等等... 但不知北部可以捐到哪裡去?
肉蟻
肉蟻 2012-01-13 20:11:50 #6F

來來來我這邊有可以捐的地方,衣服也可以喔冬天很冷,讓它們可以鋪著保暖。 【台北 照生會】新北市鶯歌區中正路三段156巷55號 02-2670-7162 (缺舊衣/棉被毛毯) 【台北流浪動物花園】新北市深坑區北深路2段189號1樓(請註明流浪動物花園收) 02-2662-0375 (缺舊衣/棉被毛毯) 【新北市 財團法人流浪動物之家基金會】新北市中和區景平路71-7號20樓 (缺舊衣/棉被毛毯) 【桃園縣 動物保育協會】12/24~25(六/日)下午2~7點可送往桃園火車站,認養活動會場 (缺舊衣/棉被毛毯) 【台中 世聯會】(403)台中郵政第50~96號信箱 /連絡電話:04-2229-0203 (缺大毛巾/床單,不缺舊衣) 【台中沙鹿區 侯媽媽】台中市沙鹿區賢義街143號 955-836-368 (缺舊衣/棉被毛毯) 【台南徐春水流浪動物之家】台南市 民族路三段48號 上揚動物醫院代收 06-224-7536 (缺舊衣/棉被毛毯) 【高雄市 關懷流浪動物協會】高雄市 三民區錦州街37號 07-322-2552 (缺舊衣/棉被毛毯)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己