昱兒
昱兒 2009-06-03 22:03:04 版主 70K

很多事真的不要不信,但是也不要太迷

在南投那裡有一間宮是拜"玄天上帝"的----帝爺公( 台語 )

我也是在一個因緣際會之下去那裡的, 也是為了我家兒子和老公啦

從小我兒子就很不好帶,所以我可以從台北處理到高雄屏東啦

但是自從認識這間宮之後 ,很多事都一一解決了,或許很多媽媽會覺得我一定花了不少錢,說真的----沒有,我每次去就只花200問事---問多久問清楚都沒關係,有些認識我的媽媽如果家裡有問題或小孩的一些無法解釋的問題,我都會叫她們去看看,那天我帶一個媽媽去問事( 長期在大陸 ),因為當時這位媽媽問他,第2胎會不會生女兒,那知那個"南投-陳先生"跟她說,妳不要命啦,妳肚子的肌瘤又長出來了, 妳想為了生小孩而拼命嗎( 因為她以前每4年長一次肌瘤 )後來生完老大後就一直都沒在長了, 但那天這樣跟它說,他也嚇一跳,我也嚇一跳的馬上問她,真的有長嗎,她說又長出來了( 大家當場都不可思議 ),但後來她有沒有聽話去看醫生,我就不清楚了-----待續

於2009-06-03 22:22:39 補充發言
只有星期3跟星期5下午3點開始,其實很多人派隊到還好,因為只能現場寫報名的單子 他是特別從嘉義來南投幫"玄天上帝"濟世的 也很多人從台北來問,嘉義那只有星期六才有問,其它時間他是個"刻扁"的師傅啦
小俐伶&媽咪
NicoL 2 2009-06-03 22:15:01 #1F

應該都很多人排隊吧!!!

確實不可不信~也不可太迷信

令宜
令宜 2009-06-03 22:51:18 #2F

那是廟嗎??在哪裡呢??

拿鐵來一杯
拿鐵來一杯 2009-06-03 23:44:21 #3F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ojtZsyaBHRsBO6x4prc3/

這個大姐也很厲害的...還有ㄚ~她是不收費的喔

ㄚ滾媽
ㄚ滾媽 2009-06-04 00:24:08 #4F

我也想知道在哪裡??

請告訴我好嗎?

昱兒
昱兒 2009-06-05 21:25:03 #5F

說真的,本來那個陳先生是不收費的,後來玄天上帝有旨意要收費排隊照順序,加上基本的水電也是要開銷,因為是替"神明"辦事,不是他一定要租房子,雖然便宜但也是要一定的開銷ㄚ,所以一個人都200元,甚至有人的事情比較困難,一問下來也要3個小時,說真的很累的.....

事蹟二---

我家兒子的同學的哥哥是個嚴重"自閉兒",已經是小學4年級了,基本上媽媽也花了不少錢在他身上都沒看到成效,其實我早就跟他媽媽說帶去給"南投仙"看看,但媽媽一直就覺得很遠不想去,但後來我一直跟他說了好幾次 ,叫他去試看看,也只是遠一點花個200元,或許有些問題可以解決,我還跟他說我開車帶她去(因為我覺得能幫助別人解決問題,真的是一件很快樂的事,我很雞婆拉),就在那第一次上去,那個陳媽媽嚇到了, 因為第一次他只帶孩子的衣服去, 哪知那個"南投仙"說他家那個"自閉兒"從2歲就被一個老婆婆的靈跟著,所以一直長不大很像仙丰道人(很瘦都見骨的意思),還說一到晚上就會一直亂叫(說到這,那個陳媽媽一直點頭)後來那個"南投仙"幫他又擲"花生問事,又問出來這個孩子的前世的因果的冤親債主跟他來投胎一直跟著他,-------待續

因為我早上上班,所以這2天忘了上來告訴各位需要的媽媽,我不是怪力亂神,我也說過了,不要迷信,但不要不信

因為我自己有親身經歷過,所以我才決定在這告訴這裡的媽媽,有緣有需要就去看看,或許真的就解決了你的問題,神明都是慈悲的

住址,我去找看看我家有沒有名片,因為我是去到認識路,所以沒背地址

星期3和5下午3點過後才有問到晚上問到半夜(就是問到沒人啦)

星期6在嘉義那裡,其他時間都在上班

心情要美麗
JULIA 2009-06-06 10:45:23 #6F

找到地址,,可否po一下..謝謝

我住南投,版媽可以說一下大約在哪裡嗎?(不過“南投”的範圍還蠻大的,連埔里、國姓、魚池大家都以為是南投..)

有心無心
有心無心 2009-06-06 16:21:28 #8F

媽咪等你的地址吶!南投真的範圍很大,在南投市嗎?

中興新村那裡也有一間廟問事很準

但是我不曉得詳細地址與廟名

是大學時代跟我二伯他們去的了...

不曉得是不是版媽說的那間

昱兒
昱兒 2009-06-06 23:20:31 #10F

拍謝,我家的名片不知丟那去啦

我明天一定問正確住址給你們,但是我可以先說一個大目標

就是在南投民間那有一個很有名的"玄天上帝"廟( 松柏嶺 )---清背坑(台語)

那個"南投仙"陳先生的宮就在我剛說的這間廟的的大停車旁

我明天去問他住址再來這裡告訴個位媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己