江姜江蔣
江姜江蔣 2010-06-01 15:02:36 #51F

媽咪麻煩您了 也可以給我一份嗎

謝謝

[email protected]

紳媽
紳媽 2010-06-08 06:57:32 #52F

小數媽咪您好:

先鼓勵您的勇氣,要下這個決定很不容易吧!

我也想跟您要簽呈可以嗎?

謝謝您!

祝福您跟寶寶一同快樂成長!

小貢丸的媽
小貢丸的媽 2010-06-09 11:51:14 #53F

媽咪~

我也想請育嬰假,麻煩你mail給我參考你的簽呈,謝謝囉!!

林林
林林 2010-06-10 16:38:00 #54F

您好

我也需要

謝謝

菓菓的爸鼻
菓菓的爸鼻 2010-06-17 09:37:58 #55F

我也想要一份,可以mail給我嗎

感謝

總有一天幸福一定會來到身邊
阿比的媽媽 2010-10-13 11:32:25 #56F

抱歉,我也想請育嬰假,可以借你的簽呈參考一下嗎

~卿~
~卿~ 2010-10-14 19:56:31 #57F

我也想要一份,可以mail給我嗎

感謝

媽咪您好~

我最近也在準備要請育嬰假

可以麻煩mail您的簽呈參考嗎?

謝謝~

李今今
李今今 2010-12-13 11:42:28 #59F

媽咪..請mail給我一份..我們這裡的人事室承辦人居然找不到相關法條...請問你這半年你有支六成薪嗎??

噗噗丞a媽咪
幸福ㄉ小貓 2010-12-13 18:43:10 #60F

我現在是育嬰假期間..我只請半年..因為勞保給薪只有半年..哈哈..明年2月又要回戰場嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己