緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小超人的娘
小超人的娘 2009-09-04 18:33:23 #11F

小數媽咪~~~

我也想請育嬰假可以麼煩你mial給我參考參考你的簽呈嗎??

感激不盡^^

[email protected]

小超人的娘

Anne
Anne 2009-09-05 14:31:24 #12F

小數媽咪~~~

感激不盡^^

anne媽咪

孟大
孟大 2009-09-18 20:01:57 #13F

小數媽咪~~~

感激不盡^^

adsnew
蜜桃物語
東霖&宸瑋 媽咪 2009-09-18 23:42:25 #14F

小數媽咪~~~

謝謝妳^^

小草 2
小草 2 2009-09-19 08:44:24 #15F

小數媽咪

我也想請育嬰假,想參考妳的簽呈

謝謝哦

黃草莓
黃草莓 2009-09-20 21:55:28 #16F

小數媽咪~~

我也要想一份,可以麻煩妳寄給我嗎??

謝謝

小莫
小莫 2009-09-22 10:55:50 #17F

我也想請育嬰假,想參考妳的簽呈

謝謝哦

亮亮妹的媽
vanessa su 2009-09-22 13:20:50 #18F

媽咪~請問休育嬰假的同時還要繳勞保費嗎??因為休完可能就離職在家帶小孩了,那育嬰假的六個月也是要繳勞保費嗎??謝謝~~

ANGEL 2
ANGEL 2 2009-09-25 19:03:40 #19F

我也想要耶可以寄給我嗎/謝謝

ANGEL 2
ANGEL 2 2009-09-25 19:06:12 #20F

我的e-mail

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招