寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
想
2009-05-31 04:33:51 版主 1889

有沒有剪小男生不錯的美容院可以介紹呢

不想要100元理髮

因為想要剪點造型

但是很怕遇到沒剪過小朋友的

一點都沒有耐性

之前遇到過一次 結果我兒子從頭哭到尾

只是不曉得版媽的孩子多大..是年紀小怕理髮?還是剪髮者沒耐心...??

想
2009-05-31 05:11:43 #2F

我兒子3歲6個月

不是怕剪髮

剪過很多次都沒問題

只是有一次遇到很沒耐心的

一直恐嚇小孩

所以那次才一直哭

Jean 2
Jean 2 2009-05-31 06:15:30 #3F

我的小孩在微風髮廊剪髮.

在高雄五甲地區,

它在公正路和崗山南街的路口,

路口有一家7-11,

二樓就有這家微風..的店,

我都找店長是男生.

他剪髮是199元,

他技術好.

之前他是海洋一路的店長,

他換地方,我就跟著換.

我女兒已讓她剪2-3次.

但小孩是因怕或不喜歡剪髮而哭呢?

(原作者於 2009-05-31 06:15:42 重新編輯過)

adsnew
★apple 2★
★apple 2★ 2009-05-31 09:01:50 #4F

3樓媽咪,我也是去那裡ㄝ!我覺得洗的技術不錯,至於剪髮我兒子是給女設計師檢的我覺得還好,他們現在減髮特價99元喔!需搭配洗髮99元

小宇宙的能量
金B仔 2009-05-31 10:40:27 #5F

我是在和平店的斐文剛洗完頭髮時,看到我的設計師姿慧剛好幫一位小男生剪完頭髮,小男生頭上還有個像閃電的條紋設計,我覺得不錯耶~~~

不過斐文生意很好且也不便宜,要先預約......

斐文生意很好且也不便宜,要先預約......

------------------------------+1

後來我們都去洗+剪$100

孩子帶去家庭理髮廳$100(只剪不洗)

因為家庭理髮的阿姨剪髮速度很快,剪得讓我很滿意~

想
2009-06-01 09:29:05 #7F

請問一下斐文是在和平路哪裡呢

剪一次不含洗是要多少錢呢

小宇宙的能量
金B仔 2009-06-07 23:06:49 #8F

http://www.feeiwen.com.tw/new/

這是斐文網址

有地址和一般價格

不過想問精確點還是要打電話去問

因為設計師不同

價格也不同

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走