什麼捷運站下車

再接幾號公車比較方便?

先謝謝媽咪幫忙^^

於2009-05-18 14:36:56 補充發言
謝謝各位媽咪^^

媽咪要到康寧街的哪裡?

康寧街很長喔

捷運是昆陽站下車

若是中興路以前的康寧街

搭藍36可達

Regina
Regina 2009-05-18 10:44:01 #2F

你從哪裡來呀?

大福媽咪
大福媽咪 2009-05-18 10:46:01 #3F

因為不清楚你要至康寧街何處?我也只知道靠近東湖附近的路段

如果你搭板南線可在昆陽站下車 搭藍36或你到站再看看其他路公車

還有其他至汐止,但我不清楚是否到康寧街

如搭淡水線 可在圓山站下車 搭紅2

都可到康寧街

這是我常搭的其他我就不清楚了提供你參考

奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2009-05-18 10:59:09 #4F

忘了說從民權西路捷運出發

到康寧街83巷^^"

Regina
Regina 2009-05-18 12:19:59 #5F

你可以搭淡水線捷運到圓山站下車,出出口後過馬路到足球場那邊,有一排公車站牌等紅二(要排隊喔)。大約路程30~40分鐘,到東湖路底會右轉(轉角過去右手邊有個加油站),第一站下車(北山里),過馬路到對面市場旁的巷子再找83巷。(我有點忘記了,還是那條就是83巷 到汐止康寧街怎麼坐車?_5F_img_1)

紅二,一段票。

Regina
Regina 2009-05-18 12:26:25 #6F

或者你可以搭直行民權東路的公車,到民權東路六段(有過成功路口的就可以了,你找站牌有到福華商場或民權隧道的),然後下車、同站牌轉搭藍36(他是走民權隧道之後右轉康寧路三段,再轉東湖路),也是到北山里下車。

(原作者於 2009-05-18 12:27:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招