寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

安寶捕蚊燈好用ㄇ?? 可惡ㄉ蚊子> <

gina
gina 2009-05-18 12:42:11 #11F

Manstein ~

謝謝您ㄉ分享^^

那您知道安*牌ㄉ好用ㄇ??

自燃真ㄉ很恐怖...

boonie
boonie 2009-05-28 03:42:40 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TWINS媽咪Hsia
TWINS媽咪ivy 2009-06-10 16:53:55 #13F

沒用過這牌的,目前我家用的是"佳麗寶"的,我覺得還好.我幫我家TWINS先餵蚊子被叮得好慘....

可是我在網路上看到一牌"捕蚊達人",有圖文證明抓了上百上千隻蚊子,所以我有發起團購要購買該補蚊燈呦!<物品交流區.搜尋"捕蚊>

BEN0716
BEN0716 2010-06-30 09:58:37 #14F

我家也是用安X的喔

不過我用的是22W的 不是15W的

我都習慣把它放在客廳

晚上就點著 當做小夜燈

但我看它使用說明說建議24小時點著

所以有時候我白天也會點著

PS 但白天真的也會抓得到蚊子...因為會聽到電擊聲音

對啦 我看過新聞

因為補蚊燈是利用特殊燈管的波長來吸引蚊子

所以廠家會建議半年左右就要換燈管喔

因為使用太久後,波長會跑掉, 即使燈管沒壞, 但蚊子還是不會進來喔....

本人使用補蚊燈後心得

補蚊燈是抓得到蚊子,但無法把你家裡的蚊子全部抓光光

所以還是要搭配電蚊拍使用喔

嘿嘿 我家有3pcs安X的電蚊拍喔

嘿嘿 讓蚊子爆"漿"的感覺真的很好喔

Ada ni
Ada ni 2012-11-02 11:10:51 #15F

我們家是原本是一台22瓦安寶的放客廳 效果都還不錯都有抓到蚊子 後來我老公4月份的時候又買了一台15瓦的放小孩房間 就是怕小寶貝被可惡的蚊子叮到了 但是那15瓦的我老公是買飛利浦的 也都有抓到蚊子呢 效果都還不錯。 但是我都放在小椅子上,和地面有個距離 聽說抓蚊子的效果比較好!!! 我們家就戰勝了滿多蚊子的^^ 媽咪們可以參考一下 ~
Joe wang
Joe wang 2013-05-11 17:38:47 #16F

所以22瓦安寶的放客廳 是比較合適嗎? 如果放在房間,是不是15瓦就可以了?
hkroru
hkroru 2013-06-04 09:35:45 #17F

個人是用安寶AB-9849 15W的 放房間就夠用了哦 且是前幾個月在全國電子做5折活動買的 真是買到賺到,害我現在養成沒事就看賣場DM的習慣 哈

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過