小花 0823
小花 0823 2009-05-14 10:36:23 版主 8253

看到版上很多媽咪再問

我上來PO一下價格分析大家便知道了

其實已安麗淨水器的規格與淨水能力與價錢分析下來已經是非常便宜了!

更何況它是全機通過FDA

也是全球唯一一台通過的

而且全機抗菌材質喔!

有學過材料的人應該知道不便宜才是

我用10年來計算 基本上都可以用10年以上

一台淨水器(含率心)的價錢是24900+濾心4500*9年

________________________________________(除以)

一隻濾心可過濾5000公升*10年

平均一喝到一公升的水只要1.308元ㄟ

妳平常買的水是多少...自己算算看...

而且請注意外面的水標示的鈉含量

那都是經過離子交換過的軟水

鈉含量太高囉!

有需要的媽咪我可以寄資料給你們

要記得留下資料喔!

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2009-05-14 10:45:10 #1F

濾水要每年換嗎 ?我家白天都沒人,也不開伙,使用率很低,裝了三年,機器還沒亮過需換濾心的紅燈,這樣的話 , 請問多久換一次就可以 ?

(原作者於 2009-05-14 10:50:14 重新編輯過)

小花 0823
小花 0823 2009-05-14 10:58:17 #2F

就算沒用到那嚜多

為了飲用水起見 還是要換喔

因為不能將細菌病毒放在裡面太久喔

平時妳不在家可以將電源拔起

妳可以用來洗菜 漱口 洗臉等等...

燈是很安全的用法喔

上班記得帶水出門阿

我都帶一大瓶水ㄟ...

喝久習慣也安心

(原作者於 2009-05-14 10:59:03 重新編輯過)

Uuu
小其其 2009-05-17 14:04:13 #3F

使用率低的情況下.

一顆濾心可濾除5000公升水量

使用一年後須更換濾心

先到者為優先

使用率低

就等到濾除5000公升再換吧

Coble Chang
Coble Chang 2019-04-13 09:51:38 #4F

請問如果3台濾心,價格可以是直銷價嗎?

周怡妗
周怡妗 2019-11-08 13:16:10 #5F

@Coble Chang

現在有有優惠 後來你有買到嗎

於2019-11-08 13:16:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走