緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有小朋友上台北市仁愛路上的格登幼稚園嗎?

幸福靠自己
小拉 2009-05-13 14:40:26 版主 12K

它叫GOLDEN,是在仁愛路上幸安國小旁

我家附近的幼稚園都很小,看中它是因為場地很大,加地下室共三層樓

考慮到MM很好動,所以想找一個可以跑跑跳跳的空間讓她去

不知道有沒有媽咪家的小朋友上這一家幼稚園呢?

小朋友喜歡嗎??

法子媽媽
Moriko 2009-05-13 20:25:58 #1F

我家女兒念的是幸安附近的菁英日語幼稚園,

之前也有和朋友去參觀過格登,

感覺很大,

有點像文理補習班,

其他就一無所知了,

幫媽咪推推...

eason媽咪 2
eason媽咪 2 2009-05-21 17:24:17 #2F

我家兒子是讀仁愛格登幼稚園的,現在是中班,去年7月就讀的,去年因原來就讀的幼稚園停業關門了,原本都是找家裡附近的幼稚園,但因家裡附近的幼稚園環境&空間都不是很好,剛好兒子的同學媽媽介紹八德路上的格登幼稚園,媽咪跟爸比去參觀八德的格登很喜歡,但因名額早就滿額了,候補還是排第四個的,八德格登的主任很好問媽咪住那??就介紹了仁愛分校給媽咪參考,媽咪參觀了仁愛分校更喜歡,因仁愛分校的空間比八德的空間更大,我家兒子也很喜歡,格登的老師很有愛心&耐心,格登的幼教教學理念讓媽咪跟爸比都很認同,也很放心的把小朋友交給格登唷!我兒子現在每天上課都很快樂,媽咪&爸比很慶幸選擇格登唷!!我家妹妹明年也要上小班了,還是會選擇格登唷!!

PS.格登有三家分校,仁愛、八德、承德,媽咪原本以為格登是屬於加盟的(像何嘉仁類型的),但格登不是,他們是同一個教育機構的喔!!

Polly & Emily
Polly' & Kelly 2012-06-27 11:30:00 #3F

請問還有上格登美語的寶貝可以分享嗎? 謝謝
珊
2012-07-10 16:21:11 #4F

我們家的正在上
Polly & Emily
Polly' & Kelly 2012-07-13 14:29:24 #5F

請問上的如何呢?

我是覺得很好,老師很用心,我女兒幼幼班就去上了,一直很快樂也成長不少,在學校學很多東西,美式是比較開放,我女兒外向就很適合。

continuum
continuum 2020-09-14 17:06:22 #7F

在格登幼兒園上一年後,我們毅然轉學,我們遭遇心態不健康的Hennessy老師(以下簡稱H老師)和園長掩護的問題。教中文和負責生活的H老師有可怕的報復心,多次差別待遇我小孩,伺機給我們家長穿小鞋難堪,如: 故意把我孩子和同學間天真的言行引導成說謊、拒絕我小孩送小禮物的機會教育、全班點心時間以不聽話為由獨不發我小孩、偷襲式的把我們從app家長群裡刪除、刻意漠視我孩子的生活狀態、故意在團體演出時排我小孩在最邊角位置、威嚇高傲的管理方法等。我們向園長王小姐(也是八德路格爾和承德路格爾登幼兒園管理人)反應H老師的問題,她和行政老師卻計劃掩飾,模糊錄影畫面並施壓家長退學,而H老師則哭訴冤枉要脅離職,意圖遮掩息事的園長反過來責問家長不該懷疑老師,還誇口H老師管理小朋友有經驗很有一套! 事實是H作為幼師卻言行急躁閃爍,她從未誠實面對這麼多的疑問! 而園長王小姐和負責人潘先生哄瞞家長,掩蓋監管和Hennessy老師的問題,得過且過的經營態度應該被認清。

continuum
continuum 2020-09-14 17:08:42 #8F

請參考上則回應 

於2020-09-14 17:15:11 重新編輯過
Linda Chang
Linda Chang 2020-09-29 13:24:03 #9F

關於樓上的回應 我覺得有點偏激  ,而且直接講出全名 對人公開指責 沒有拿出實質的證據,這樣有點不道德。

您說的H老師 我的孩子也給她教過,老師非常用心 非常有經驗,在孩子的常規 訓練也做的很好。

網路的好處是可以搜尋很多訊息,但不代表訊息來源都是正確無誤的。我認為因為以為網路可以自由言論 而不經大腦 因一時情緒 亂用言語傷害人 這樣的人才是最需要去再教育。

教育是一個很辛苦的行業 (自己當媽媽帶兩個小孩都已經累到不行,老師要照顧這麼多人),也許有幾個老鼠屎讓很多家長在選擇學校時 難免擔心害怕,但除此之外大部分的老師都是辛苦的在教育著下一代,工作時間長 薪水不是很高 壓力特別大 常被當做超人 好像小孩給老師 就要老師就需要把他當皇帝伺候,請媽媽們將心比心 ,孩子是去學校團體生活的,不要把老師當成一對一專屬保母。

瑞盈
瑞盈 2020-09-29 14:01:18 #10F

我想回應上面刻意毀謗的家長。朋友的小孩是給H老師教的。H老師非常有耐心及有經驗。是個沒有心眼只想做好事,照顧好教導好小朋友的老師。她絕對不會做出您說的那些荒謬的事。您知道您這樣是網路霸凌並毀謗嗎?就算有事不如您所願,或自以為這樣是在幫助版主,但也不該在網路上指名道姓的毀謗他人。看起來您是因為小孩沒法發小禮物,演戲被排旁邊,老師沒把您孩子看成世界中心,您就不高興。我跟這間學校沒有一點關係,也不想充當正義魔人,但真的非常受不了這種恐龍家長。幼教老師一個人照顧那麼多小孩,領著微薄的薪水,還要受恐龍家長的威脅及毀謗。再這樣下去,誰要當老師。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過