緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問水冷扇~好用嗎??真的像冷氣一樣嗎??

蘊媽&小蘊(12ms)
蘊媽&小蘊(12ms) 2009-05-11 15:37:09 #11F

大夏扇就很好了

ㄢ那的媽
ㄢ那的媽 2009-05-19 17:05:22 #12F

媽咪,

我有移動式冷氣想出清,如果有興趣請留言給我喔.

(買了一年左右,使用約半年,懷孕時沒辦法裝冷氣買的,是冷氣,不是冰冷扇喔. 為落地式,110V)

乖寶的媽咪
乖寶的媽咪 2009-05-19 17:10:09 #13F

之前我們家住頂樓,即使開了冷氣也不夠冷,買了幾台水冷扇。

其實我覺得還不錯。

如果暫時沒有裝冷氣的預算,可以去大賣場買便宜的水冷扇使用。

品牌倒沒有特別的,便宜就好。

★apple 2★
★apple 2★ 2009-05-30 23:19:12 #14F

板媽考慮看看喔!

一元起標,無底價

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090527363557

簡單鵝卵石
平凡的幸福猴 2009-05-30 23:39:29 #15F

我家住頂樓,最近買了二台,原因是冷氣吹不涼,房間需要水氣,不然會很乾。

事實上沒有想像中的涼爽,也不夠安靜(雖然標示日本進口靜音馬達),但若版媽也是住頂樓是可以考慮的。(我是買大同的)

點點信
點點信 2018-05-15 13:55:47 #16F

有沒有最近使用的心得啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過