緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台北地區好的兒童牙科診所嗎?

恩恩小媽
恩恩小媽 2009-05-08 17:36:15 版主 184

之前在臻品做但價格太高貴, 每次看牙後就是等小姐告訴你下次帶多少錢來, 醫生也不會跟你說下次要做哪幾科牙, 要多少錢! 感覺很差.

已經不知道babyhome 哪個媽咪推薦的, 但是真的很氣人. 光是掛號費就要200元, 第一次去要照X光片1000元, 塗氟1000元,(五歲以上健保不給付) 而且第一次看診不做治療. 因為醫生都要你做臼齒填縫(一顆1000元, 全部共8顆至少要8000元. 若要做假牙套4000元,如果補牙, 半顆補成一顆1000-3000元, 一次看診下來 2000-4000元跑不掉.

(如果沒有其他顆做的話) 覺得自已被當凱子一樣. 整個療程下來至少10000以上....很高貴的兒童牙科, 至於效果如何還在看......

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
* 詩涵媽咪 * 2009-05-08 17:49:15 #1F

太誇張了啦~

我只知道三重的

中華路1號 金中華牙醫 莊雅如醫師專看兒童

2986-1573 2988-2917 要先預約

我們滿6歲看還只收掛號費$100 之前還做過根管也都沒另外收錢.去年因剛在長臼齒她還提醒我們過半年去把它弄平一點才不會容易蛀掉.最近這幾天我們才去把它弄平.去時還問他依些是她也都超有耐心的幫我們解說.

PS.我們照X光也不用錢.補牙(把黑的弄掉.填白白的東西)也不用錢.都是健保給付

(原作者於 2009-05-08 17:51:38 重新編輯過)

皮蛋吃太多
祈馨 2009-05-08 18:34:04 #2F

新店有一家德威牙醫(靠近捷運大坪林站),他掛號費80,之前有問塗氟價位多少,他們說800(不知有沒有漲)補牙不是有健保給付,因為我二個小朋友補牙從沒有給過錢 請推薦台北地區好的兒童牙科診所嗎?_2F_img_1 請推薦台北地區好的兒童牙科診所嗎?_2F_img_2 請推薦台北地區好的兒童牙科診所嗎?_2F_img_3只給了掛號費

(原作者於 2009-05-08 18:34:55 重新編輯過)

恩恩小媽
恩恩小媽 2009-05-10 12:51:42 #3F

是啊,覺得自已像凱子一樣,發票若你不主動要,她也不給你,要了,態度也很差,後來還說他們那邊都是全部做完才一次給的.沒看過這樣的診所.

愛寶寶ㄉ媽咪
愛寶寶ㄉ媽咪 2009-05-10 14:27:08 #4F

中華路1號 金中華牙醫 莊雅如醫師專看兒童

2986-1573 2988-2917 要先預約

.....+1

掛號才100元 隙溝封填 如果有蛀牙就順便補 用健保幾付

如果沒蛀牙用隙溝封填 一顆500元 這家算便宜了

而且 醫生很溫柔 不會因為小孩哭鬧 而發脾氣

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2009-05-14 10:23:55 #5F

有沒有媽咪可以推薦在大安區或信義區

有耐心的牙醫生呢

妹妹昨天去看牙齒

醫生阿姨說要臼齒填補一顆800

還有三顆蛀牙要做根管治療及抽神經一顆4000

做牙套還要另外收錢

想再看看有沒有其他家的牙醫生可以參考呢

謝謝幫忙啦

(原作者於 2009-05-14 10:24:15 重新編輯過)

愛唱歌的小派
dreaming 2009-05-14 15:30:45 #6F

我是去忠孝東路上的天下xx牙科..在明曜百貨旁hangten的樓上..掛號費150醫師跟小姐人都粉好

小春
小春 2009-05-14 15:47:37 #7F

有媽咪去這家看過嗎 "胡桃鉗兒童牙醫" 好像在復興南路上吧

評價如何

小紅豆
小紅豆 2009-05-26 14:03:46 #8F

可以推薦景美附近的牙科嗎?

Joyce
Joyce 2009-06-09 15:31:18 #9F

胡x鉗看的時候感覺還不錯, 可是有急事(牙齦紅腫發黑已有膿泡的樣子)打去要掛號堅持說一定要兩周後 不接受急診. 感覺很差所以不會再去.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己