有媽咪知道~~新竹哪裡有賣米阿麩的嗎~~~

昱&晴。媽咪
豬霸ㄉ老婆 2009-05-08 01:18:39 版主 4167

因為之前都是娘家媽媽從高雄寄來新竹給我ㄉ...但是覺ㄉ很麻煩

所以想問新竹哪裡有賣米阿麩....

於2009-05-08 01:30:50 補充發言
謝謝媽咪~之前ㄝ有聽說城隍廟附近ㄉㄧ家什麼冰店旁邊而已~ 但我有去看過還是沒有~看來還是要再找個時間去看看了
於2009-05-08 01:45:51 補充發言
我ㄝ不知道米阿麩是不是麵茶ㄟ.. 米阿麩就是加在寶寶奶粉裡ㄉ副食品..通常好像都是南部比較多
wendy
wendy 2009-05-08 01:22:38 #1F

城隍廟附近好像有,但不確位置。

betty
betty 2009-05-08 01:35:34 #2F

米阿麩是麵茶嗎??

如果是的話在成功路一家做水潤餅的店有賣

一包50元(不知道多大包)

有需要的話..留言給我..我去幫你看地址

冷空氣
抓頭雹北 2009-05-08 01:40:31 #3F

台北是hola有在賣

不知道新竹的hola有沒有

愛show小豬 ˙
愛show小豬 ˙ 2009-05-08 11:17:54 #4F

我小嬸是去全聯買的~

冷空氣
抓頭雹北 2009-05-09 00:22:34 #5F

加在副食品裡? 媽咪說的是米精嗎?

紹銘 昇孺 宸熏 宸瑛的媽
羽嬅媽媽 2009-05-09 00:27:50 #6F

秉澤也是有加米仔麩

我大妹都是剛好回新豐幫我小妹去城隍廟那附近買的ㄟ

如果你要確切的地址

我在跟我妹要

永順行米店

電話(03)5236609.5267118

西大路488號

一包一斤當初買時好像是45還是60忘囉~~呵

昱&晴。媽咪
豬霸ㄉ老婆 2009-05-09 21:54:06 #8F

TO:抓頭雹北

我都把米阿麩跟麥精加在奶粉裡ㄉㄛ

以前我ㄇ南部小孩都是這樣吃長大的

TO:羽嬅媽媽

在麻煩媽咪幫我問一下地址喔..謝謝嚕

永順米行....那天ㄝ有人跟我說...過幾天有時間都會去媽咪們說ㄉ地方看看

紹銘 昇孺 宸熏 宸瑛的媽
羽嬅媽媽 2009-05-09 22:52:52 #9F

地址:新竹市民生路211巷21弄2號

電話:03-5329080

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己