緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
祈禱的妍
祈禱的妍 2009-05-06 22:48:38 版主 384

兩週前去新光醫院產檢~

那次陰超~醫生說6週有看到心跳

可是語帶保留說隔2週我們再照一次~

怕會不會有萎縮的問題~

今天去新光醫院再檢查~也是陰超

診間謝碧純醫生說~寶寶今天沒有照到心跳

最擔心的事果然發生了..

問我有沒有出血~說正常應該是9週了..

可是大小還停留在6週~而且有血水(這句不太懂)

因為我整個傻住~只問了那應該要怎麼辦

醫生說不然下週我們再照看看~

如果沒有就是沒有了..可能要處理後續問題

叮嚀..這週當中如果有出血症狀~趕快回醫院去~

下午和小姑在外逛到晚上,等到心情平復一點才回家

公婆說明天去林口竹林寺拜拜~~我也希望有奇跡

也想要再去林口長庚再照一次

請各位媽咪們幫我祈禱吧..這是我第一次懷孕

真的很傷心..不知道是不是哪裡有觸犯到什麼禁忌..

只能和老公抱在一起哭..

如果真的沒有了..那後續應該要用自然還是人工呢??

懷孕到現在我沒有出血的症狀~

最後一次MC是2/28~周期約35~40天..

很希望奇跡出現..

於2009-05-07 20:23:34 補充發言
昨天在新光接受震憾教育後,今天再去林口長庚看醫生 確認寶寶的確沒有長大還停留在6週6天大 而且沒有心跳~ 所以決定做人工流產,讓他離開 昨天難過了一整天,今天在長庚可能已有最壞的打算 所以和先生都很冷靜~ 只是不知道人工流產是用刮除?還是吸出 醫生是和我說吸出來...我想這樣比較不傷子宮 醫生很細心還幫我在陰超時多照卵巢和子宮 確認沒有問題,只有不健康的胚胎 流產後要好好調養身體,期待再把寶寶健康的生回來~ 我會加油~ 請問大家~ 小產月子要做多久?? 可以洗頭洗澡?還是要比照一般月子做呢?? 另外有沒有什麼要注意的事情.. 請各位幫幫忙幫我解答..謝謝
小綿 2
小綿 2 2009-05-06 23:04:19 #1F

媽咪加油喔!我之前也是沒心跳必需放棄小生命,相信媽咪會有奇蹟發生的.甘八茶!

jojo豬
jojo豬 2009-05-06 23:07:39 #2F

ㄅ管最後結果如何?媽咪必須要更堅強.面對!

GOGO加油!

小柯柯
小柯柯 2009-05-06 23:15:09 #3F

希望寶寶沒事

換間看看

版媽加油

向日揆
向日揆 2009-05-06 23:15:48 #4F

再到別間醫院看看比較保險喔

我之前聽一個藝人說醫生說他的寶寶一個沒心(雙胞)

後來他不相信跑了~很多~間醫院照後來結果是兩個都正常(最後一間)

所以趕快到別間看看再做決定比較好

射手媽咪
射手媽咪 2009-05-06 23:20:47 #5F

祈禱的妍加油!命中如果注定要做妳的寶貝;就一定會跟這妳、如果無緣就讓他順其自然。18年前我也因為意外、失去第一個孩子、我還哭了好幾個月。一直到懷了大女兒!留塊青山在、不怕沒材燒

換一家醫院檢查看看

也許醫生沒照好

媽咪加油..會有奇跡出現哦

有那麼嚴重嗎
有那麼嚴重嗎 2009-05-07 00:39:26 #7F

趕快換1家檢查看看..說不定有奇蹟喔^^

假如......

假如....真的沒有了....

請版媽多保重...要養好身體....

跟老公在加油...把不見的BB再努力乒回了^^

加油^^

祈禱的妍
祈禱的妍 2009-05-07 20:31:13 #8F

天在新光接受震憾教育後,今天再去林口長庚看醫生

確認寶寶的確沒有長大還停留在6週6天大

而且沒有心跳~

所以決定做人工流產,讓他離開

昨天難過了一整天,今天在長庚可能已有最壞的打算

所以和先生都很冷靜~

只是不知道人工流產是用刮除?還是吸出

醫生是和我說吸出來...我想這樣比較不傷子宮

醫生很細心還幫我在陰超時多照卵巢和子宮

確認沒有問題,只有不健康的胚胎

流產後要好好調養身體,期待再把寶寶健康的生回來~

我會加油~

請問大家~

小產月子要做多久??

可以洗頭洗澡?還是要比照一般月子做呢??

另外有沒有什麼要注意的事情..

請各位幫幫忙幫我解答..謝謝

cotton 2
cotton 2 2009-05-07 21:40:43 #9F

我第一胎也是在九週時 貝比沒心跳

做了人工流產 是用刮除的 因為醫生說 我應該會再懷貝比

所以刮除時 沒有刮很乾淨 有一點點讓它自然排出

不要傷心喔

我在去年8月7日做手術 其中三次月經完後(讓子宮休息) 可以準備受孕

今年1月又懷孕了 現在已經20週了喔

放心調好身體 這是機率問題

我也難過了半年 再懷孕時 所有傷心的事都忘了

其實 不用特別做月子 飲食注意一下就好 稍微補一下

但是 我這半年 快一年來 都不再喝冰水了 也都有持續補充葉酸

加油

我們一起加油

祈禱的妍
祈禱的妍 2009-05-08 10:55:06 #10F

謝謝各位媽咪的安慰..

我會勇敢面對的~

計劃做完小月子要去看中醫調養身體

把身體再養好..做好懷孕的準備

各位媽咪..我會加油的

謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招