緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小幼子
小幼子 2009-05-05 12:53:48 #11F

少吃、多運動

最重要的是要有決心…

另外再有法國Lytess美妝塑身衣加持+1

小淨的媽媽
小淨的媽媽 2009-05-09 00:02:48 #12F

\我住台南市安南區阿...

我吃過一款還不錯 身體沒有不適

睡眠正常 控制食慾 燃燒脂肪 無副作用

我生完83 吃3個半月 剩62

現在還在努力中 !

kelly 2
kelly 2 2009-07-21 23:33:39 #14F

不吹冷氣~少吃~多抱小孩~

小安安JO
小安安JO 2015-08-06 16:51:54 #15F

版媽你好

瘦身這件事不能急,想快速瘦下來的方法通常都是很傷身體的>"<

我本身是自己在家騎腳踏車,睡前會在網路找瘦身運動影片一起做

然後會搭配S品牌的保健食品超燃素,每天再補充1800cc的水量

水一定要喝的多,身體體內的毒素再排才會快

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-10 16:55:49 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夜燁曄業
夜燁曄業 2015-08-11 15:50:01 #17F

BlingC
BlingC 2015-08-11 16:30:35 #18F

S牌的超燃素真的不錯

蝦妹妹
蝦妹妹 2015-08-12 13:37:23 #19F

miss c7625
miss c7625 2015-08-12 13:52:57 #20F

我也想瘦......可以推薦比較沒副作用的減肥方式嗎???

例如中醫的

我不要醫美或抽脂.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招