緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問私立復興小學附設幼稚園學費~

Dania
Dania 2009-05-03 22:01:08 版主 17K

請問私立復興小學附設幼稚園一學期的學費~

孩子學習的心得如何呢?上學時間?

Nich媽媽
Nich媽媽 2009-05-04 14:34:58 #1F

一整年的學費全含抓個25萬左右差不多

小朋友每天上學回家都很開心且覺得學校很棒

上下學期各三次游泳還有戶外教學.到學校的農地去騎馬種菜

還可認識很多生態..

覺得學校的教學很豐富 小朋友每天去回來學到不少東西

也會背唐詩唱英文歌

不後悔送進去唸哦

早上八點前到校(如有戶外教學要更早...)

下課是4:30統一下課^^

供你參考

Dania
Dania 2009-05-04 17:07:45 #2F

謝謝Nich媽咪

請問要寶寶多大時去報名抽籤啊?

一班都多少學生呢?是否可以直升小一?

新joy
新joy 2009-05-10 02:18:44 #3F

滿5足歲可以抽籤。今年好像是7月2日抽,確定日期,請上學校網站或去電查詢。

復幼一班30個,共十組,每組皆有一位老師與一位助理老師。學校每天供應上午點心(早餐,約8:00 OR 8:30供應,在家不吃早餐直接去上學也可),午餐,下午點心。

Dania
Dania 2009-05-10 09:41:48 #4F

那請問如果4.30無法準時接小孩,小孩可以待在學校多久啊?

Theresa
Theresa 2009-05-25 11:44:01 #5F

今年幼稚園提早,是6月6日抽

復興的孩子在學校不一定都很開心,十班的老師,每個老師都個性都不同,有的好,有的冷陌,有的EQ差,完全視運氣看被哪一個老師教到.

vivi music
vivi music 2009-05-25 13:17:20 #6F

ㄏ~~就等於好學校也會有壞學生一樣,不過私立的附幼應該對老師的品質都很要求的啦!不至於太誇張,像我們家的也是私小附幼,老師也都滿好的唷^^

安琪媽咪2
塘心 2009-05-26 19:11:00 #7F

那請問有三歲的幼幼班嗎

新joy
新joy 2009-05-27 23:10:43 #8F

只有大班。

Nich媽媽
Nich媽媽 2009-06-02 08:57:00 #9F

今年是6/6這禮拜六抽哦....

只有大班,中班生就要去抽薇閣

四點半來不及接就可能要請安親班的老師去接

復幼下課很多美語安親班會來接,所以媽媽可以放心

至於開心不開心的問題

自己家這個是很開心呢

他超愛上學每天也會唱一些英文順口溜

唸唐詩,唱英文歌

截至目前還不會ㄅㄆㄇ

老師會在聯絡本上互動

有時間媽咪也都會去當愛心媽媽

或下課和老師聊聊

我們是接了快閃回家

呵呵

Dania
Dania 2009-06-02 17:41:31 #10F

那如果不送安親呢?小孩可以留在學校多久?

一班有幾個小孩子呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走