桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問台北市私立復興小學雙語班學費?

yyfroy
yyfroy 2017-08-19 09:18:16 版主 50K

請問各位版媽或版爸,

我搜尋了復興小學的學費,只看到一般班級的學費(約8-9萬/學期?現在應更貴些)。

但只要有符合相關規定,是可進入雙語班的。

但查不到雙語班的學費啊?請問多少呢?

wei
wei 2017-08-19 11:05:46 #1F

約14-15萬/一學期

於2017-08-19 11:06:26 重新編輯過

復興中學部雙語班七年級111學年度第一學期收費$151,205 復興中學部雙語班十年級111學年度第1學期收費$171905

2022-12-01 06:00:27 回覆

復興中學部雙語班十年級111學年度第1學期收費$171905

2022-12-01 06:02:05 回覆
yyfroy
yyfroy 2017-08-19 20:34:19 #2F

約14-15萬/一學期  

wei發表於2017-08-19 11:05:46在第1樓

感謝回答。

我們看到台北市立人小學今年上學期的學費總計14萬多,它每個班級都是雙語。

那麼看來,復興與立人學費是一樣的。

但聽說立人好像設備稍差?

停權
家有國中國小生 (帳號停權) 2018-07-24 05:10:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
家有國中國小生 (帳號停權) 2018-11-28 06:55:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

F.C. Wen
F.C. Wen 2019-03-28 10:11:32 #5F

復興雙語小學部,學費單應該是15萬多,但是不含午餐與交通車與制服,如果包含進去一學期固定的應該20萬跑不掉,如果孩子還參加社團與其他課後才藝學習,社團出國表演或競賽費用(費用都是家長支付喔)。初估一學期30萬餘,一年再加暑輔寒輔,孩子支出超過60萬,你參考

復興小學雙語班 和平義班 雙語數學教材

請問台北市私立復興小學雙語班學費?_6F_img_1

請問台北市私立復興小學雙語班學費?_6F_img_2

請問台北市私立復興小學雙語班學費?_6F_img_3

考私中補習班
考私中補習班 2022-11-23 08:21:17 #7F

請問台北市私立復興小學雙語班學費?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己