未滿18&沒帶證件唱歌 會被抓嗎?

太久沒唱歌 幫忙問

a未滿18 b滿18但是沒帶證件.. 是姊妹

因為親戚生日 等等要去中港路唱歌 這樣可以唱通霄嗎? 因為他們打算唱通宵..

那如果是滿20的哥哥帶他們去唱呢?

那就要看你們去唱歌的店家有沒有檢查證件

如果沒檢查當然就可以繼續唱

有些未滿18或是沒帶證件12點過後一樣會被請出KTV喔!

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2009-05-02 21:02:33 #2F

大概到了晚上10點多左右

就會在櫃檯那 服務人員會檢查證件

若9點多進去 應該還不會檢查....

ps..是以前去唱歌會檢查 已好久沒去摟

(原作者於 2009-05-02 21:03:09 重新編輯過)

今天是假日

警察會很閒

滿18沒帶證件就報上身分證就好了ㄚ

ㄚ那個未滿18 1.會帶會警局2.萬一領檢的話就說是親戚關係或親妹妹

我們嘉義不管幾點都會讓人進入也不會問幾歲.領檢有時還會通知.....

(原作者於 2009-05-02 21:04:44 重新編輯過)

艾小棠
艾小棠 2009-05-02 22:13:03 #4F

"合法"KTV店家到了十一點半就會巡視包廂如有未滿十八歲會口頭

請帶離開

九點半到十點開始門口就會開始檢查證件了

沒帶證件是不得進入的

如果沒遇到警察臨檢都還好

但如果有呢~不是就害到店家了

所以還是請媽咪想想..

對大家都好的..

對了..就算是大人帶也不行留著

未滿十八就是得離開

(原作者於 2009-05-02 22:14:26 重新編輯過)

KiwiQueen
KiwiQueen 2009-05-02 22:48:14 #5F

台中錢櫃的標準是

未滿18歲12點前要離場

但如果是家長帶去的基本上也不會強制驅離!!

因為我前一陣子才帶兒子去錢櫃唱通宵= =

好久以前..我帶著二個寶貝去ktv唱歌

然後遇到臨檢 我出示身分證 然後也證明二個孩子是我的

結果一樣被趕回家....

喵爸 2
喵爸 2 2009-05-02 23:11:10 #7F

店家" 一定 " 會檢查

請未成年的離場

店家沒請你離場 被查獲 開紅單 幾萬 我忘了

(店家被罰不是你被罰)

重點是 被抓到3次 取消營業登記...所以店家大多都

寧願不賺也不想被抓

例外可以唱的是 有家長

家長是啥 家長就是只有 爸 媽 叫家長

其他 親戚都不算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走