小又又的媽
小又又的媽 2009-05-10 20:18:01 #61F

媽咪妳好~

可以分享一下嗎

我家寶貝現在一歲5個月也是

每次便便都很痛苦,我也想知道是哪牌的益生菌

~謝謝啦

Monica
Monica 2009-05-10 20:21:39 #62F

我兒子之前也是,什麼方法都試不行

後來是吃了火龍果,結果很快就改善了

只是現在好像不是火龍果的產季,市場上都看不到

如果你的小朋友可以接受火龍果的話不妨試試

小菁
小菁 2009-05-10 20:24:52 #63F

我也想知道.媽媽請分享.謝謝

jennyling
jennyling 2009-05-10 22:04:12 #64F

麻煩告知是那一牌的益生菌,謝謝!

弟弟便秘真的是很煩惱。

桔子&佑子媽
桔子&佑子媽 2009-05-10 23:45:57 #65F

我老大很會便秘,但自從每天都吃(日本製)木寡糖後就天天都會大軟便。

很多益生菌我都試過。效果都不好。

anisssa-yang
子瑤 2009-05-11 00:20:29 #66F

to~好豬豬的媽

你真是太棒了,好用心的媽,逛了你的網站真是受益無窮,謝謝喔~

amy
amy 2009-05-11 10:24:35 #67F

版媽可以告我是哪牌嗎?

我也是被我小孩的大便弄到要瘋了

當初就想說他2歲ㄌ可以開始教他上廁所要講, 但沒注意到他不會分辨尿尿和便便.

所以每次都把尿尿, 尿出後就跟我說好了. 一開始也沒注意, 等發現的時候他已經變成2~3天大一次便而且每次都會弄破肛門.

害她現在變成對大便有恐懼, 每次坐馬桶都不肯用力,即使他已經2天沒大便, 也會忍著.

我試過好多方法了, 只要能幫助腸道蠕動的我都試了,也去看醫生開軟化大便的.

偏偏他就是不大便. 我不想一直依賴灌腸或是軟便劑呢. 畢竟她才2歲阿, 要是養成這樣的習慣那不就害了她..... 小孩便秘的甘苦談_67F_img_1

射手+水瓶=獅子
若媽咪 2009-05-11 11:16:02 #68F

請問..桔子&佑子媽..

你所說的木寡糖在高雄要哪裡買呢?

他是果糖嗎?

謝謝分享.....

儒儒的媽咪
儒儒的媽咪 2009-05-12 21:57:14 #69F

瑄&湘媽咪:

看了妮的文章,真是感同身受.

我女兒從小就便秘...

直到現在4歲了,還是三不五時就又2~3天甚或至3~4天不大便..

這一直是我心裡很大的煩惱...

可以也請您告知是那一牌的益菌?

我也想給女兒試試,

非常謝謝您~!

margaret
margaret 2009-05-13 00:27:24 #70F

媽咪

我想知道那是什麼

為了我女兒

我也是換了好多奶粉和易生菌

去年屁屁還開刀

為了她的便便

我都快要瘋掉了

請告訴我

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過