【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ya52302000
mita ta 2014-01-21 09:37:30 版主 1312

我們家妹妹(2歲)從6個月開始就一直有便祕的困擾,上廁所上1小時就是上不出來~~~

我曾經試過益生菌、黑棗泥、黑棗汁、香蕉、木瓜、柳丁、亞培杜化液......

但是都不行!!

有媽咪推介其他改善的方法嗎?

可東
可東 2014-01-21 11:47:15 #1F

妹妹水份攝取足夠嗎?如果水份的攝取不足,吃什麼效果都有限!

我也有試過優酪乳(等天氣暖一點),我覺得還不錯

溱溱BABY
溱溱BABY 2014-01-21 12:58:49 #2F

可以吃益生菌!!還有膳食纖維!!最重要多喝水!!妹妹吃的食物可以的話不要磨成泥或汁!!可以切小小的就好!!

可以幫助腸胃擩動!!

ya52302000
mita ta 2014-01-21 14:07:51 #3F

我女兒最大問題應該是水不夠,因為目前只喝一次牛奶(180cc)

果汁和湯他都不愛~所以我都切水果塊給她吃

未完待續
未完待續 2014-01-21 15:10:50 #4F

剛好今天有看到潘懷宗老師在節目上分享一個小秘方,小朋友適用的就是喝牛蒡水,當水喝可以舒緩,您參考一下吧^^

ingridzhen
ingridzhen 2014-01-21 15:38:04 #5F

火龍果

食物可以用椰子油來煮。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力