失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-05 15:37:54 #

愛麗絲 2

我之前是住在泰和國小附近唷~靠近福成宮那~不過現在沒有嚕^^

優生児買奶粉有2種級點方式唷~一個是紅色貼紙.存放他捫那裡~另一ㄍ就是瓶蓋唷~下次去你可以多問看看~

還有滿額送~滿多少金額~還有另外送東西~

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-05 15:40:00 #

Antony's Mom

私房菜我知道~是不是再普吉島泰緬料理附近~~

(陳陵路那附近)

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-05 15:44:06 #

韋少爺娘親

我跟老公跟很愛吃辣~

每個月固定領薪水就會吃普吉島泰式料理(陳陵路)其他時間想到就吃

下次換吃吃線東路上的雲之泰

不過要怎ㄇ走阿~

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-05 16:50:16 #

對啦~對啦

開開去找了一些資料~就再對面~呵呵~

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-07 07:57:43 #

布丁MA

我也好想去逛市場歐.粉久沒去了.但2隻~ㄨ.

等下我有新挑戰

我要騎機車載2ㄍ小ㄉ去堡寶寶吃早餐~2ㄍ小ㄉ 站前面(會不會太危險阿 呵呵)

下面這ㄉ早餐好難吃歐

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-07 09:07:54 #

卡丁媽

是我的話~我為推薦{普吉島泰緬料理}再陳陵路.可以走光復路看到順安醫院右轉後直走左手邊就會看到普吉島嚕~~有停車場~~

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-07 09:11:26 #

迷路麋鹿麻麻

看照片{椒麻雞}沒放香菜???

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-07 13:45:19 #

布丁MA

黑阿~我家這邊ㄉ早餐好難吃歐

我的VINO前面塞2個塞不下.早上還特地叫老公的迪爵留給我

結果去堡寳寳路上的7-11那個紅綠燈.遇到老公跟他同事.他同事說我好神勇歐~撲~

哈哈~其實過程我兒子被我打了好幾下.因為一直拉姐姐的頭髮

不過2ㄍ都塞再前面有點擠.誰叫我兒子有肉

今天去市場有尋到寶嗎

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-08 12:20:40 #

我2ㄍ寶貝都再順安生~

5合一我也都讓她們再順安打~因為前鎮子5合一很缺

小兒科幾乎都沒有要等.只有順安不用等

不過我覺得順安那個小兒科女醫生很"兩光"

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-08 12:22:14 #

>^<" 我還沒聽說過打預防針可以殺價低

那咕媽咪阿~~等你殺價成功你再跟我說是哪一間黑

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走