失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-11 11:23:59 #

快帶寶貝去睡吧!

媽咪也早點睡~降子才會漂漂

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-11 14:28:34 #

白鳥再哪裡??

下次也約老公一起去吃

每天老公下班一見面我門的對話是

公:今天想吃什麼

公"今天要吃什麼

我:不知道捏.好像沒啥好吃的後

我:ㄚ不然你想吃什麼

等我門討論好都已經一個小時過了~哈哈

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-11 14:55:41 #

調皮小寶貝

我95年搬來的...也第4年嚕...一樣會迷路

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-11 18:00:35 #

普吉島要看示別症才能打折 嗚...

臭豆腐的話.我喜歡吃永安街夜市對面的有幾臭豆腐.

調皮小寶貝

我在這也沒認識的朋友ㄚ.跟你一樣假日也往娘家跑.呵呵娘家比較溫暖

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-12 17:21:22 #

♬佳恩媽咪 ♬

普吉島再陳陵路唷..彰女對面是順安.順安旁的巷子永福路進去後~左手邊就看的到嚕!!

酸酸辣辣.並不會臭ㄚ.

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-12 17:25:07 #

我也被偷怕了

尤其是鞋子

而且小偷專偷高級貨.便宜的他還不要咧..惡劣

布丁MA

好幾天不見嚕.有再去尋寶嗎?

好久沒去尋寶了.在家好悶歐

彰化的媽咪們.今天的天氣熱到想罵XXX

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-14 11:33:49 #

有媽咪知道彰化市哪有手工可以做阿

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-14 12:50:29 #

布丁ma

真的很難找ㄝ.

以前我2隻還小的時候.日日春老闆娘叫我幫忙做手工我說可能沒辦法

現在2隻大了.想要拿手工來做.結果手工變少ㄌ..沒得做了!!

真煩.每天閒再家更煩

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-14 15:18:25 #

網拍不是業餘賣家玩的

上個月前我都再網拍賣"白冰冰推薦的台糖胎盤素"

一個月可以補貼家用6-8千

但現在我不賣嚕

因為很多原因

1.東西要夠便宜

2.本錢要夠粗

再來奧克很多.譬如ㄚ3000的東西買家一開口就叫你賣他2000之類的

所以網拍是不歸路 呵呵 還會常被氣死

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-05-15 09:20:20 #

呈&萱的媽咪

還有一個方法就是"代購" 現在很多人這樣

你先PO照片.然後用帶購方式.請她們先匯款.或者是先付一半訂金

現在網路上很多人這樣.好幾年前我也請代購買了LV.比台灣買便宜.所以還滿多人接受的

只是風險個半.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走