失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-06-25 17:48:36 #

郡妹妹a娘 媽咪

連續發了5篇一樣的內容

妳會不會洗太大了

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-06-25 17:51:13 #

晴翔媽

雙子園費用跟一般比起來有貴一些些

不過我認為小孩喜歡比較重要

環境及老師不是每個小朋友都適應的

妳可以考慮試讀阿

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-06-26 16:39:04 #

郡妹妹a娘

原來是電腦問題~

那是誤會啦~

我還想說洗粉大咧

誤會毆拍謝啦

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-06-29 18:15:35 #

手上有2箱"金愛斯佳"可便宜售出

有需要的媽咪再到我家留言唷

因為2隻惡魔都去讀書ㄌ~喝ㄋㄋ的量比較少嚕^^

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-07-10 20:27:13 #

个位媽咪們!!

下星期娘家要開始採收東勢"高接梨"嚕^^

不知道有媽咪們想吃美味的高接梨嘛?

價位一定比外面水果攤便宜

而且是接到訂單第2天一大早果園現採的唷^^

不知道有媽咪公司想要團購的嗎?

拜託~請支持台灣辛苦的農民們!!

照片明天回東勢娘家會去果園親拍

星期天補上~保證品質優~

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-07-12 16:04:16 #

農民真的是靠天吃飯的~~

聽娘家爸媽說~今年水果不好賣~

所以想盡一點點心意

不知道有沒有媽咪有興趣想吃的

一定比外面水果攤賣的價位便宜

而且一定昰接到訂單第2天一大早果園現採

(爸媽每天早上4點去果園採收.當天配送)

團購另有優惠

預計下星期3(15號)開園採收

有興趣的媽咪可以到我家留言唷

PS:照片明天回娘家再至果園拍.星期日補上.

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=416261&folderid=2785026&u=0 <==相簿有照片今天果園親拍

本園特色有別於一般高接梨.一般高接梨削好接觸空氣.一段時間沒吃會變黃.本果園高接梨保證不會變黃.放置在久一樣口可..且果核小.梨肉多汁甜美..並保證無農藥殘留..

每個假日皆回娘家幫忙..所以彰化市我可以帶回..可以省運費唷!!

並接受親至到果園購買選取(但不開放自採)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1416261,cid135454890.htm 價銭&運費表

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2009-09-14 21:42:44 #

有媽咪家的寶貝是喝 金愛斯佳S3 的吗?

一瓶480元

因為跟店長很孰所以拿到優惠価一次買3箱~再送一箱(一箱12瓶)

有媽咪要合購的嗎?可以到我家留言唷!!

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2010-01-22 19:35:56 #

請問"東陽"在彰化市嗎?

在彰化市哪裡

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2010-01-22 22:45:56 #

東陽的費用怎算~

2個寶貝都在讀幼稚園

負擔有點過大!

失職的媽媽
~小鬥魚~ 2010-02-27 15:39:42 #

有媽咪家的寶貝昰讀"保進幼兒園"的嗎??

今天去參觀~感覺上不錯~

後來帶我家妹妹去看環境>^<" 她居然不喜歡~~去到教室门口就往大門衝了=="

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己