中華路上新-紐約牛排---是組合肉嗎???

幸運兒
幸運兒 2009-04-28 01:08:17 版主 96

4/26...一年一度的生日................

因為喜歡吃牛排所以跟老公姐解一家和兩個表妹去吃新開幕的-----新-紐約----想說吃吃沙朗牛排,幫自己高興過生日,老公跟姐姐也點一樣的~沒想到最後等到的是糊糊爛爛的肉~外表看起來真是美味~~好想大口大口的滿足一下,結果老公說:肉爛爛的...........姐姐也說肉怪怪的....和平常吃的肉不一樣,我就吃了一口..........噁.............可怕的感覺.......像泥一樣@@".0.........結果我用叉子在肉上劃了劃,竟然可以把肉給弄開,一般正常的肉是不會這樣的沒有切是沒辦法的.........像是新聞報的....組合肉....真的很可怕的感覺,結果店長只是說抱歉幫我們換別的肉(我們怎麼敢,如果他們高興在餐點上加料....而且都已經吃的一肚子火了哪還想繼續在那邊用餐)我們都不想吃了,結果連 點點賠償都沒有指示把我們的餐改成沙拉吧的價錢(180)...............................反正就是吃了一肚子氣夜市的肉都比較好吃,不會在去了~之前被報導過了還不知悔改,平息一段時間後依舊是如此@@"當消費者都是笨蛋嗎???

於2009-04-28 01:31:42 補充發言
是台南永康大橋的新-紐約牛排(原-貴族世家)真是換湯不換藥....之前被批組合肉結果換了招牌後竟然依舊.....生.....氣...................
小比的娘
小比的娘 2009-04-28 01:25:36 #1F

咦~~版媽說的是桃園嗎?

casper
casper 2009-06-05 15:51:22 #2F

台南麻豆那家也一樣

服務超不好 肉也向你說得那樣 而且還臭臭的

真的不如夜市

幸運兒
幸運兒 2009-06-06 18:20:53 #3F

現在想都不會想去那邊吃~"~

而且更不希望朋友吃到不好的東西~

我身邊的人也不會去光顧~

小卜小Q媽媽
小卜小Q媽咪 2009-06-07 16:33:41 #4F

我沒吃到這種組合肉說

我還蠻常去吃的說

你點什麼餐啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過