請問有人買過"脈動式洗鼻機"?

心中有愛
心中有愛 2009-04-21 13:15:27 版主 8268

效果如何??好用ㄇ??它的價位是多少??謝謝!!我家雙胞胎常常有鼻涕到流的情形外加過敏咳!!想要聽聽各位ㄇㄇ的意見!! 請問有人買過 請問有人買過

安&奇媽媽
安&奇媽媽 2009-04-21 13:27:53 #1F

有!我們家就買了一台

我家小孩因為感冒 沒有好卻變成鼻竇炎抗生素一直吃

只要一停藥就有黃鼻涕

從去年10月開始洗鼻子,不吃藥,至今約半年每天用脈動式洗鼻機洗鼻子

我是覺得有效果啦

一台當初買家庭式的連洗鼻炎將近4000圓吧~~(有點忘了)

我家也買一台...我家哥哥是過敏性鼻炎...自從洗鼻子之後,鼻涕倒流的情形改善很多..如果感冒的話...也比較快好~~我家那台是善鼻的脈動洗鼻器...當初買一台3600元!!

涵涵媽媽
涵涵媽媽 2009-04-21 14:09:19 #3F

請問長什麼樣子

多大開使用阿

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2009-04-21 14:28:44 #4F

我家有買

但我是笨蛋,不會用,不洗沒事,一洗就把細菌沖到耳朵變成中耳炎

我家老公就覺得很有效,我洗的結果好幾次下場都很慘

長這樣子 (有用法說明)

http://www.entdoctor.com.tw/warmsaline/apparatus.html

(不是指跟這家買喔,因為它賣的有點小貴,通常3300可以買得到)

洗鼻鹽不用買他們專用的,可以到全聯社買無碘精鹽加小蘇打,一罐

好大罐才20幾元,調配方法

問:使用脈動式鼻腔溫鹽水療法時, 要用什麼鹽水?可以自行調配嗎?

答:您可以使用生理食鹽水,或自行調配洗鼻鹽。在美國,大部份醫師建議使用類似生理食鹽水的無碘食用精鹽或是中和性的鹽水,也有些醫師建議使用類似林格式溶液的洗鼻鹽。調配的方式為在1000cc的水中加入9公克的無碘食鹽,即為類似生理食鹽水的洗鼻鹽。在1000cc的水中,加入6公克的無碘食鹽和3公克的烘培用小蘇打,即為中和性的鹽水

(原作者於 2009-04-21 14:33:35 重新編輯過)

如媽媽
如媽媽 2009-04-21 21:18:35 #5F

我最近也要買兩台說!!正在尋價中

雲恩媽
甘媽 2009-04-21 22:10:00 #6F

我覺得很好用,特別是用過手動的之後,能買到電動的,真的好感動...

我家兩個小孩,睡前都要洗,都已成為生活習慣之一了,二個孩子都在中班時開始洗,姐姐現在三年級了,因為上呼吸道的問題,去看醫生的次數,近年來幾乎是零.

不過不是每個人都能接受,畢竟有侵入的感覺,所以我建議找有店面的商家,先試洗(當然要事先問是否有此項服務),敢洗,再買比較好,我當初就是帶孩子去試洗,連洗二天都沒問題,我才花錢買回家.

我買一台3600元.

鍹&懌的媽咪
鍹&懌的媽咪 2009-04-29 22:25:26 #7F

請問樓上買3300的媽咪是在哪買的?

是家庭用的嗎?鼻桿有幾支?

謝謝!

小榕女的娘
小榕女的娘 2009-04-29 22:29:45 #8F

請問樓上的甘媽:

找有店面的?是什麼樣的店?專賣洗鼻機的還是藥局呢?

雲恩媽
甘媽 2009-04-29 22:41:48 #9F

我在診所買的,也就它的代理公司,因為剛好離我家不離.

妳可以打去總公司問,看妳居住地附近那裡有實體販售或試洗的服務.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己