緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剖腹產傷口流血,要緊嗎..

babiesㄉ麻咪
企鵝媽咪 2005-01-14 22:09:34 版主 3335

做月子時,小孩都自己顧..

只有洗澡時,拖媽媽洗..

結果...

這幾天發現剖腹的傷口

中間部份在流血...有點膿..

那有事嗎....

還是回婦產科檢查............qq

瑄&允の媽
瑄ㄇㄟ的媽 2005-01-14 22:13:05 #1F

媽咪:快去給醫生看吧

庭育ㄉ媽
庭育ㄉ媽 2005-01-14 22:13:20 #2F

媽咪

妳要回門診檢查ㄛ..

妳ㄉ傷口應該是發炎ㄌ

若不處理好

萬一範圍擴大會很麻煩

之前育過一個產婦傷口發炎未處理

結果又回來住院清傷口

差點變成敗血症說~

快ㄑ給醫生檢查一下ㄅ...

小綵子的娘
小綵子的娘 2005-01-14 22:28:49 #3F

我也是這樣耶

坐月子裡除了產後複診之外我為了這樣還去複診好幾次呢

要小心一點 而且一定要綁束腹帶

降子可以固定傷口

醫生叫我帶的

Shu_Hua J
shu_hua 2005-01-15 16:14:11 #4F

媽媽丫

妳要趕快回去門診哦

我生完後

醫生們有特別交待

如果傷口有出血水的話

要馬上回去哦

因為可能傷口有問題哦

shu_hua

齊媽
齊媽 2005-01-15 21:59:24 #5F

媽媽

一定要趕緊回去看 

免得感染了~

DD&MMㄉ媽
DD&MMㄉ媽 2005-01-16 01:55:19 #6F

我也是跟你一樣ㄉ情形

回診時醫生說我ㄉ體質對手術後縫ㄉ肉線吸收不良才會這樣

結果把膿擠出來傷口不碰水過幾天就好ㄌ

所以媽咪你ㄉ傷口要去給醫生檢查看看

咦?我開刀完隔天就下床趴趴走ㄌ哩!

因為我一直問護士尿管和點滴可不可以拔掉啊!。。。

一拆掉我就自已從三樓走樓梯到一樓量自已體重。。。。

傷口一樣好ㄉ很。。。。

可是很癢~~~一直想去抓~~~

但是傷口上面ㄉ地方麻麻ㄉ~~~~

我媽說以後都會這樣~不知道媽咪們是不是ㄝ都這樣~~~??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過