之前有遇過有人說

諾麗果汁腸胃不好的人不可以喝

會像是在刮腸一樣喔

因為它會把腸胃洗得太過薄

我想樓上有媽咪的父親喝到胃出血應該就是這個原因

我有想過這應該跟體質有關

不過說真的,腸胃不好還是不要喝比較好

因為胃出血真的不是開玩笑的

健康食品本來就是見仁見智

所以我覺得不要太過於誇大的好

推薦的時候也該保守些

會吃這些東西的人大部分都身體不好

如果沒有小心食用

反而弄出人命就不好囉~

暱名寶貝
a"琳 2009-05-22 00:26:25 #32F

諾麗果是較涼水果喔!!! 我娘家種很多,我爸都是採收果食清洗後用電扇吹乾後在放個幾天讓果實自然發酵(味道超像...發臭的襪子 = ="比榴槤還臭),之後將果實裝入乾淨的玻璃罐中...就像醃梅子一樣裝好,但不加任何糖或調味,放過一些日子後,果實在罐中會變的很醜,像發霉腐爛的模樣(味道依然像是...發臭的襪子 = ="),要食用方式,用果汁機加水打就好(加蘋果或香蕉,味道會便好喝,怕酸的加點蜂蜜也不錯!)

喝這種果汁,一定不會有便秘情況發生!我自己算是個例子,另外我爸說這種果食有人體必需胺基酸(一百多種吧),他說能加強體力和免疫力!!

我所了解大致是這樣吧! 對了,第一次喝的人也很難馬上接受那味道和口感,但因為對身體確實有好處又能改善便秘,喝習慣就不怕了!

外面賣的幾乎是處理好一罐罐的! 不便宜唷~

多米
vivi 2009-05-22 00:34:59 #33F

要看妳的體質適不適合

1350... 可以買很多水果了

我只認識一位諾麗直銷商 她的幾個女兒 外孫都有喝 都很胖

基本上 甜的會刺激胃部 產生較多胃酸

長期下來 胃一直處於胃酸多的狀況 不是好事

喵爸 2
喵爸 2 2009-05-22 01:23:08 #34F

上次 去COSTCO 有試喝...口感好很多

但老婆還是不敢喝 所以沒買

原本喝的品牌 ...口感更差 (自己覺的還好)

但我家只有我一人敢喝= =

記得COSTCO 是說 95%的 但我喝起來 以經很像調過的果汁 ...

應該是個人喝過後 覺的OK才購買

(我家都是 一箱一箱的買 比較便宜 ...)

ㄜ 補充一下

???上面幾位麻麻有提到 喝了傷胃 又是酸性??

自己喝過的品牌不算多 但COSTCO 賣的那牌 是我喝過最甜的 ...

還有原本的果食 是很黏稠狀的 直接吃跟打成汁

感覺都很固胃 吃完也沒有傷胃的情形....

怎麼大家的回文看起來是 2種不同的東西 = =

(原作者於 2009-05-22 01:31:46 重新編輯過)

三姐弟之家
三姐弟之家 2011-09-30 18:31:16 #35F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

eleven97
eleven97 2011-11-15 11:46:37 #36F

我聽我朋友說很好耶...因為婦科的問題所以使用諾麗效果也很好,我記得她特別推薦一家叫大源諾麗是台灣製造的目前在網路上販售的不是直銷的喔....
善女
善女 2016-12-12 18:41:06 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己