喵
2009-04-21 14:49:17 #21F

我爸之前買了ㄧ次五千多塊三瓶裝

可是喝了沒什麼感覺

後來有看到報紙上有寫過那沒有任何療效

只是果汁卻被商人誇大療效

後來我爸身體越來越不好

yoyo
yoyo 2009-04-21 15:50:08 #22F

我喝ㄌ一年囉

我絕得很有效喔

真ㄉ

自從喝ㄌ諾麗果汁

就沒再生病過ㄌ

以前動不動就感冒

而且對失眠者來說真ㄉ是一大福音呢

至於好不好喝我覺得要看廠牌ㄟ

我喝ㄉ那郭牌子真ㄉ很好喝喔

羔羊跪睡
羔羊跪睡 2009-04-21 16:06:25 #23F

南部種很多???是真的嗎???

我們喝的是粹取液~一次一滴管,淡淡的沒什麼味道

一小瓶3000多@@很有用~

因為最主要是給小孩吃,果汁食用的量比濃縮的多,使用上比較不方便~

adsnew
yoyo
yoyo 2009-04-21 16:16:27 #24F

我買ㄉ不用這麼貴ㄟ

一瓶可以喝一郭月

喵爸 2
喵爸 2 2009-04-21 16:42:41 #25F

牌子好多 ...何必買直銷??

它比較貴阿

比姐&亮妹媽
大小魚~~^^ 2009-04-21 19:54:02 #26F

謝謝大家的回應,原來諾麗果汁有分這麼多種哦...

翔辰媽
翔辰媽 2009-04-21 20:56:13 #27F

我爸放射治療完有人介紹他喝,他才喝一小杯就胃出血住院...

醫院還發出病危通知!我們大概知道放射治療跟吃止痛藥有傷到胃,但是是喝了那杯諾麗果汁馬上吐血跟便血....

介紹我爸喝的人回去問他的直銷朋友,朋友還說如果身體哪裡不好,會先從那個部位排毒,所以需要搞到胃出血????

後來我妹的同事有在喝,他說胃不好的人不可以喝諾麗果汁!他是酸性,會刮胃....

跟朋友聊到,他有朋友的媽媽也是長期喝諾麗果汁保健,後來去醫院檢查,已經是胃癌末期...

曾有人說諾麗果汁是植物性化療,化療一般人都承受不了了,何況是癌症病患?

如果他真的有抗癌療效,怎麼沒有得諾貝爾獎?這是世界上最偉大的發明啊!!!!

辣媽愛辣妹
辣媽愛辣妹 2009-04-21 21:11:41 #28F

TO:翔辰媽

想請問一下..你朋友的媽咪是想新鮮的果實來自己打汁的嗎..??

還是買現成的果汁呢...

因為我想買果實來自己打汁拉...想說這樣就算沒有所謂的療效至少也不會傷身吧~~~

佳珍
佳珍 2009-04-21 21:57:44 #29F

給27塿媽咪

你講的是真的嗎?

我昨天才第1次訂而已耶

要訂給我姪子喝的

他癌已經0率

從第一段化療到現在都很好只差白血球跟紅血球沒升

血也輸好多次

在榮總很多人誇獎姪子在過程中沒癌系胞沒曾大還消失

因此這樣

台灣癌症基金會也有寄諾麗果汁目錄來給我們

在榮總很多媽咪都有買耶...

他們都說喝了會提升白血球跟紅血球可是你說的讓我懷疑.

因為有10個裡面有7個有增加癌系胞.

有3個沒消失癌系胞.

我以為是個人運有關係不然一樣藥為什麼??? 諾麗果汁,真的有效嗎??_29F_img_1

可是醫生也說可以喝耶?

為了寶貝要問清楚點....

(原作者於 2009-04-21 22:00:56 重新編輯過)

狗狗的爸比
狗狗的爸比 2009-04-21 22:08:35 #30F

這是老新聞,搜尋引擎查一下不難發現:他是食品,不是健康食品,更不是藥品,過去三年間因不實廣告遭裁罰的案例不知凡幾。

http://consumer.doh.gov.tw/fdaciw/pages/public_content.jsp?pageNo=6&typeSn=2&year=96&month=3&sn=778

當果汁喝喝就算了,別相信有什麼神奇的效果吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招