緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔兔~睏不飽
兔兔~睏不飽 2009-04-18 12:43:42 版主 8657

我最近列印了 很多幾何圖形給我家妹妹看唷~~

妹妹好愛看 還會看到笑 自己說話呢

教育專家說 讓0~6個月的嬰兒看黑白幾何圖形 可以幫助他們 視覺發展 跟腦部發展

可以增進 寶寶的 辨識力 想像力 記憶力 還可以穩住寶寶的情緒唷

剛開始我以為我家妹妹不會看 因為他才剛滿兩個月

誰知道 看到目不轉睛呢

如果有需要幾何圖形的麻咪們 可以到我的網站 下載列印唷^^

或是留你們的email 我寄給你們呢^^!

於2009-07-16 00:50:57 補充發言
麻咪們 如果有重複寄到 真不好意思唷 因為太多人哩 多忘記 哪個有寄哪個沒寄到了
GE723
東方美人茶 2009-04-18 13:27:03 #1F

謝謝分享~

小米 2
小米 2 2009-04-18 14:38:28 #2F

麻煩寄到:[email protected]

謝謝.

小玉 2
小玉 2 2009-04-18 15:18:10 #3F

麻煩寄到:[email protected]

謝謝.

林小豆的媽
林小豆的媽 2009-04-18 15:22:02 #4F

謝謝分享喔!

謝謝媽咪~~包走了

自由海
自由海 2009-04-18 16:10:54 #6F

謝謝你的分享,我的email是[email protected]

~雙胞胎咪咪~
~雙胞胎咪咪~ 2009-04-18 18:16:03 #7F

存檔了喔謝謝

上次有位媽媽有傳黑白花朵的檔案

有去影印下來給mm看且有護貝

可是mm手都想來拿

怕護貝模會割到

請問媽咪們都用什麼方法給小baby看呢

SHIRLEY 2
SHIRLEY 2 2009-04-18 19:56:24 #8F

謝謝媽咪分享ㄛ

anne
anne 2009-04-18 20:06:37 #9F

謝謝媽媽的分享

麻煩寄到[email protected]

謝謝!

雁子
雁子 2009-04-18 20:23:13 #10F

可以寄給我嗎???

[email protected]

謝謝媽咪囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己