titita
titita 2009-04-16 13:41:43 版主 321

請問各位長期喝早餐店豆漿的媽咪

會不會擔心早餐店的豆漿是由基因改造的黃豆所製作的

或是擔心豆漿加了過多的消泡劑等化學物質

不知道這些對肚子裡的寶寶會不會有不良的影響?

麥女皇
麥女皇 2009-04-16 13:58:56 #1F

我沒想那麼多耶..(真是粗心媽媽)

我也是想到都會喝豆漿

但喝久了想喝柳橙汁換一下口味:p

Lolin
Lolin 2009-04-16 14:07:34 #2F

我老公是聽我父親說

然後就常常到製作豆腐的店買豆漿(原味無糖)一大包給我喝的

一大包約5大杯500c的份量也才$25還是$35元

我父親說這才是最純的豆漿

很多早餐店都跟它購買

早餐店通常買回來都加水和糖喔!

小花 2
小花 2 2009-04-16 14:11:53 #3F

一定要去豆腐店買喔!這樣比較純又新鮮

早餐店的通常是化學粉末加糖加水

不然就是外面買的加糖加水

總之 早餐店.....要看良心問題

要試沒辦法早起去世炒買 可以買四海ˇ豆漿店那種的 也不錯喔

我是習慣喝無糖啦! 這樣比較健康也不會讓身體有負擔

不習慣的人可以加黑糖或蜂蜜比較養生

不要加白糖喔~因為它有漂白過!

gunter媽媽
小小隆的媽 2009-04-16 14:12:09 #4F

如果有疑慮 就去買有機店的豆漿

或是買有機的豆子回來自己做

一般外面很多都是基因改造的豆漿

宜蘭永和豆漿的豆漿

是標榜使用非基因改造的黃豆喔.

而己喝起來就是不一樣,但是有比較貴就是了.

(原作者於 2009-04-16 14:56:17 重新編輯過)

小蘋果媽媽
小蘋果媽媽 2009-04-16 19:23:55 #6F

其實不對..

豆腐店賣的是做豆腐的水煮一煮=豆漿..

要喝純的豆漿要去豆漿專賣店(永和豆漿)買

才是純的..

若是要喝真正最好的

是自己去有機店買黃豆自己煮最純..

小 優
蘇小優 2009-04-16 19:28:39 #7F

豆腐店的比較便宜~又濃

我在宜蘭這邊買是1800CC才15元~

柯小妤媽咪
柯小牛媽咪 2009-04-17 13:56:53 #8F

我也是在市場裡的豆腐店買的.味道真的跟早餐店的不同.比較濃也比較香.而且又是無糖的.好好喝喔!!

YoguLates 媽咪
YoguLates 媽咪 2009-04-17 20:09:41 #9F

還有用粉泡的豆漿咧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力