緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦~台中長榮桂冠附近的美食~

梅子
梅子 2009-04-15 12:47:35 版主 21K

這各週六要去台中玩,住的是長榮桂冠.

想問有沒媽媽知道晚上附近有什麼好吃的

最好是餐廳,如果是開車不會很遠也可以

因為帶小孩又是週六怕人多

所以就不去逢甲夜市..感謝

carey 2
carey 2 2009-04-15 16:36:50 #1F

可以用散步的方式到對面的精明一街啊

一方面可以逛逛, 另一方面那邊也很多餐廳喔

推薦可以吃一家西班牙餐廳喔 (外面有養小動物) , 在譚英雄旁邊, 它的地中海燉飯很好吃喔.... 又不貴

梅子
梅子 2009-04-15 17:31:13 #2F

謝謝媽媽

那請問一下走到那約要多久?

♡小荳子♡
♡小荳子♡ 2009-04-15 22:55:48 #3F

如果媽咪家敢吃辣的話,

可以過個馬路就到鼎王麻辣鍋囉!

carey 2
carey 2 2009-04-16 09:35:56 #4F

走路大約五分鐘吧...

過了中港路後, 再一個紅路燈就到了, 所以很方便喔~~

而且也可以享受露天咖啡的氣氛喔...

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2009-04-16 11:05:49 #5F

1樓的媽媽說的那間餐廳叫「TAPA TAPA」,在大隆路上,真的不錯

吃,PASTA或是燉飯或是菲力牛肉都還不錯,如果有去的可以點香蒜麵

包和黑菇湯,每次去必點,好吃好喝。

cynthia
cynthia 2009-04-16 11:19:44 #6F

To 梅子

真巧..我們家人,這一週也要去台中玩

也是住長榮桂冠喔

梅子
梅子 2009-04-16 12:48:55 #7F

鼎王上次我們有去吃過還不錯喔

這樣看看好像精明一街那裡還不錯

謝謝媽媽們的意見喔

cynthia

真很巧ㄝ.希望大家都個好的旅遊喔

對了.有媽媽知道美術館旁有 些特色餐廳

那邊好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力