緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蜂窩性組織炎該掛哪一科?

stone mami
stone mami 2009-04-13 23:28:12 #11F

我剛打電話問我妹

她也不清楚門診處在那一區

唯一能確定的是病房在兒童醫院裡。

我再幫妳查查看..

♥Q寶媽咪♥
♥Q寶媽咪♥ 2009-04-13 23:32:39 #12F

蜂窩性組織炎

我是在一般皮膚科診所看好的

stone mami
stone mami 2009-04-13 23:45:17 #13F

小田田

我查到了

林口長庚感染科在:兒童內科部/感染科,歸兒童內科管好奇怪@@

------------------------------

http://www.cgmh.org.tw/asproot/article/health_cntt.asp?artno=00184

七、諮詢服務電話

基隆院區:(02)24313131轉 小兒科病房或一般內科病房

林口院區:(03)3281200轉 小兒科病房或一般內科病房

桃園分院:(03)3196200轉 一般內科病房

嘉義院區:(05)3621000轉 小兒科病房或一般內科病房

高雄院區:(07)7317123轉 小兒科病房或一般內科病房

護理部/兒童內科部/感染科 製訂

甜心肝
甜心肝 2009-04-14 02:48:25 #14F

醫院用的抗生素

由感染科醫師把關

哪有哪一科的要特別好

感染科要開抗生素才方便哪

mj
mj 2009-04-14 02:57:13 #15F

看狀況而定

外科或是整型外科

我以前車禍開刀

隔壁病床的小弟弟因為傷口感染

變成蜂窩性組織炎

後來開刀處理

他是整型外科醫生動的刀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過