有懷孕媽咪吃好市多的魚油嗎?

恩比Mommy
小牛仔Mammy 2009-04-13 13:39:39 版主 5016

懷孕快6個月了 想補充魚油

好市多賣的魚油適合孕婦食用嗎?

有買過的媽咪是買哪個品牌? 謝謝

(原作者於 2009-04-13 13:41:13 重新編輯過)

(原作者於 2009-04-13 13:42:34 重新編輯過)

lynnQ媽咪
曉真 2 2009-04-13 15:44:06 #1F

我有買哦!目前含未滿3各月.就先補充了.但因為是動物型魚油.所以到要生時前一個月就要停止使用哦!

快樂小妞
快樂小妞 2009-04-13 15:49:03 #2F

+1

cc2
cc2 2009-04-16 07:48:35 #3F

請問是哪種的呢??

昨晚我才注意到我先生吃的"魚肝油"竟是深海魚油,

經查是下面這款:

http://springsunday.hk/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=1375&productname=

順便也借版問一下有人吃這個嗎??

看到這瓶,我就把昨天買的那瓶"活力e"給退貨哩,不遇我還沒吃,也是要等問清楚再吃。

adsnew
老媽子 2
老媽子 2 2009-04-16 08:19:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

April 2
April 2 2009-04-16 13:55:13 #5F

我目前是18w4d

因為之前去逛好市多老公有買!!

可是之前要是有吃肚子就會長紅色一點一點!!

所以就沒有吃了!!

不知道有沒有其他mm有這樣情況

Sherry~Terry+Zoe
小曾的媽 2009-04-21 16:30:07 #6F

版媽可以考慮買孕婦專用的,epa含量較少,可以吃到比較後期。

恩比Mommy
小牛仔Mammy 2009-04-21 20:21:17 #7F

謝謝各位媽咪

我決定買孕媽咪專用的植物性DHA了

AnGeLaPooH
AnGeLaPooH 2009-04-21 20:24:25 #8F

to:小牛仔Mammy

請問媽咪你決定買哪一種植物性DHA呢?

我目前四個多月

過一陣子也想開始補充

給我參考一下囉!

謝謝啦 有懷孕媽咪吃好市多的魚油嗎?_8F_img_1

恩比Mommy
小牛仔Mammy 2009-04-21 21:05:00 #9F

To AnGeLaPooH

避免廣告嫌疑 我去你家留言了

LinGo 2
LinGo 2 2009-08-19 12:09:30 #10F

想問一下,cc2媽咪,提供的那瓶好市多的Kirkland Signature 深海魚油濃縮軟膠囊,有人吃嗎?因為之前有買過給家人吃,所以還有,所以想問一下,是否孕婦可以食用。

因為目前29w所以想問看看能不能食用。謝謝大家提供一下意見囉。

http://springsunday.hk/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=1375&productname=

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走