布拉魚
布拉魚 2009-04-16 21:17:02 #241F

腳印,每個月有三個,並不會一次全出來,有改版或維修,就要注意是否有新腳印

拉姆如何玩家裡的運動器材,其實僅有幾個可以讓拉姆呈現白色像在上頭運動的感覺,例如跑步機.小鞦韆..只是需要在移動傢俱時做設定(帶著拉姆,點器材,然後點倉庫,點物品,移動上下鍵,完成設定)

摩爾號:24018215 ID:轉啊轉啊轉

我很好 : )
我很好 : ) 2009-04-17 09:11:01 #242F

請問版媽

我要怎樣才能把女兒的帳號加入咕嚕噗?

(我也要用她的帳號幫她玩^^")

還有~不知道有沒有人玩牌贏過瑞琪?超難贏他的="=

。o★Alice★o。
。o★Alice★o。 2009-04-17 09:21:36 #243F

請問要怎樣把不要的家具放到倉庫??

還有我們買的房子可以賣嗎??

謝謝

我很好 : ) 2009-04-17 09:31:38 #244F

我昨天才賣家具

要去梅森小屋2樓把機器人組好

就可以賣家具了!(可以討價還價)

收回倉庫....進入設定後.把家具拉到下方就好

艾小棠
艾小棠 2009-04-17 09:59:07 #245F

哈哈哈~~

期待已久的家族成立了~

真的給它等很久呢!!

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2838

大家趕快進家族吧!

另外..要女兒加入咕嚕噗的媽咪..

請給我他的摩爾暱稱是什麼哦~

我就把他加入...

我很好 : ) 2009-04-17 10:01:29 #246F

暱稱是美樂蒂~3Q

布拉魚
布拉魚 2009-04-17 10:57:12 #247F

物品多的,包括不要的房飾,都可以在組裝好機器人後,藉它來賣掉

瑞琪要贏他,得玩上百來場,穿到紅色的衣服,才有機會贏他,獎品是什麼呢?就是可以買像我家的騎士小屋還有相關的小屋裝飾

摩爾號:24018215 ID:轉啊轉啊轉

(原作者於 2009-04-17 10:57:33 重新編輯過)

Sarah's 馬麻
Sarah 馬麻 2009-04-17 11:18:00 #248F

我想成為大使~~還沒加入的媽咪~~點我註冊啦!!拜託拜託!

http://www.51mole.com.tw/reg/index.php?u=27611480

sakana
sakana 2009-04-17 11:39:52 #249F

昨天我在玩"零用錢大作戰"

驚見有人暱稱"BBHXXX"的晃過去

才發覺原來有BBH媽咪也在玩啊^^

我喜歡玩"零用錢大作戰"

過關就五百摩爾豆!超有成就感的!

而且五六日玩遊戲給的摩爾豆是兩倍!

一下子"一日一萬摩爾豆"的上限,很快就完成了

快來加入家族唷!!

可愛的族長艾小棠,

都幫大家把秘笈整理好了,

(我再也不用一個一個另外存了!!哈!)

快來加入唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力