布拉魚
布拉魚 2009-04-17 17:03:08 #271F

又是瘋狂的一天,管它什麼時候半價日,裝潢有新的,買就對了..

這次的拼圖屋,我覺得裡頭的物品顏色不太好控制,轉到頭暈了

RK任務,四個,分別在,彩虹瀑布(藍色瀑布).拉姆學院教導處(擺寶石的桌子).力量之泉(超拉限制,在水流的最左邊).前哨站(上方綠色草皮,靠近右邊)

以上四個寶石找到後,到漿果密道裡點擊(在上面那條靠左邊的位子),擊可完成任務,開啟另一個密道,獲得RK眼罩及汽球

沒超拉的人,可以在彩虹瀑布那等有超拉的人快飛進去時,複製對方的摩爾號,然後到"神秘湖"漩渦的地方,輸入摩爾號,跟著溜進去

四月號第二個腳印,在東部遊戲區(從西部往左走,可進入),在魔法馬車跟RK茶壺的中間,有個像桶子的紅色東西,它上方白白的地方,點一下,不難找到

摩爾號:24018215 ID:轉啊轉啊轉

布拉魚 動作太神速..

說,妳是不是住在摩爾公司的伺服器附近!

不然怎麼那麼快就可以登入玩完啦!!哈哈! 適合親子的線上遊戲~_272F_img_1 適合親子的線上遊戲~_272F_img_2

cococo...都copy下來囉!!

晚上來闖看看!!

謝謝布拉魚唷!! 適合親子的線上遊戲~_272F_img_3

我很好 : )
我很好 : ) 2009-04-17 17:21:06 #273F

RK眼罩及汽球....這個禮物好普通喔....

不過刷牆壁.有拿到獎盃回去還警長.可以得到披風喔!

腳印也找到了^^

adsnew
布拉魚
布拉魚 2009-04-17 17:39:33 #274F

補充任務:

完成RK寶石任務,進到任務密道,用鞭炮將炸彈點開,出現刷子,刷牆壁,即可看到獎盃,接著回愛心教堂的警察廳,點警長獲得披風乙件

還有剛的任務,眼罩,是拉姆專用,所以在拉姆的背包裡才看的到哦!

(原作者於 2009-04-17 18:08:52 重新編輯過)

☆禎媽☆
☆貓咪☆ 2009-04-17 18:32:43 #275F

力量之泉(超拉限制,在水流的最左邊)

我找不到

可以講詳細依點嗎?

眼罩我怎麼找不到?在哪啊?

布拉魚
布拉魚 2009-04-17 19:37:46 #277F

力量之泉,在彩虹瀑布旁邊(石像後頭就是了,得有超拉才能帶進去)

眼罩,是解完四個寶石任務,進到任務的密道裡,才得的到,得到後,得點拉姆的背包才看的到

我有進到密到了,但是只得到氣球和獎盃,眼罩怎麼也找不到..

小煜
小煜 2009-04-17 19:48:56 #279F

謝謝分享

很特別的遊戲.

不過還要在好好研究.

我的摩爾號是25720292

希望可以和媽咪們多交流

不過每天上線的時間不多.

布拉魚
布拉魚 2009-04-17 19:55:24 #280F

眼罩是牆上那張圖,用刷子刷出金色拉姆得到的獎品