突發奇想,來一個最不好玩的地方票選吧!

♥ 寶。媽 ♥
♥ 寶。媽 ♥ 2009-04-08 11:25:50 #21F

白河六溪電影文化城+1

lisa
lisa 2009-04-08 15:25:51 #22F

苗栗的香格里拉樂園

紙片妹and厚片媽
筑筑媽^o^ 2009-04-08 15:52:23 #23F

台南秋茂園

大概8年前去的

去到那兒

付了60元停車費

走到園區門口

我和同學整個傻眼.....雜草叢生,好像荒廢一般.....

好想跟收停車費的阿婆要錢回來

安翰媽
安翰媽 2009-04-08 17:04:33 #24F

台南秋茂園+1票

我也覺得那地方很詭異....

狗蛋家族3+1
狗蛋家族3+1 2009-04-08 17:22:29 #25F

好像沒有人講到這個地方~~

我覺得是:烏來雲仙樂園

裡面設施也是超老舊

而且還要另外付費

纜車都必須要包含門票一起購買

有點像是強迫推銷

不知道現在有沒有改善...

小雅 2
小雅 2 2009-04-09 04:00:36 #26F

烏來雲仙樂園+1

兩年前再造訪,姑且不論設設施老舊,

至少還有些自然生態可賞

然而穿亮麗制服的纜車服務小姐服務可不是很好,問她問題不太想理人

(想由制服表現出專業的外表,專業的態度卻尋不著)

尤其是下纜車後映入眼簾的,竟是大頭照拍照區,將入口團團圍住,只剩一條小路可不由那區經過,商業化到令人整個錯愕!!

帶孩子也不能推手推車,只能抱孩子登階梯

當時還遇到日本小家庭到此一遊,我想她們一定很後悔來到這裏吧

(隨便一個日本觀光區都維護得比那裏好太多)

當下真有點替自己國家感到丟臉

babylily
babylily 2009-04-09 08:25:04 #27F

苗栗的香格里拉樂園...我覺得不錯喔..

秀很好看..人妖很漂亮~~遊樂區很大..

碰碰車碰碰船..一票到底..玩個20次也不怕錢飛走~~

孩子很喜歡餵魚餵鴨子..住宿大樓也很舒服~~

這是旅遊紀錄.和 照片~~玩到不想回來了~~ 突發奇想,來一個最不好玩的地方票選吧!_27F_img_1

http://blog.yam.com/babylily/article/19074812

羿寶貝的媽
羿寶貝的媽 2009-04-09 08:36:27 #28F

怎麼火焰山我覺得不錯啊~有次台北下雨,老公提議開車南下一直開到沒下雨的地方就下去玩,我們一家就開車一直到三義吧~沒雨,就下交流道,看見火焰山就進去啦!去泡個溫泉和看表演~溫泉不大可兒子玩的還滿開心的,現場秀覺得不錯看耶,遊樂設施我們也有去玩,不過這項就還好囉~

小如
小如 2009-04-09 08:45:14 #29F

每個人對好不好玩的認知不同,沒關係,還是請大家盡量PO文,至少我們沒去過的人心裡會有個底,至於要不要去玩,那就各家庭自己決定囉!感謝這些有PO文的媽咪們!

babylily
babylily 2009-04-09 09:23:30 #30F

西湖渡假村 很適合住宿..我家人都覺得很好玩.. 突發奇想,來一個最不好玩的地方票選吧!_30F_img_1

園區超大..很多拍照景點..房間床超棒超舒服 .. 突發奇想,來一個最不好玩的地方票選吧!_30F_img_2

夏天去, 外面 樹上到處有甲蟲可以撿..孩子們樂瘋了!!

園區大到 2天一夜玩不完呢..一日遊太短了..

不過如果帶小小孩..太累人 可能不會覺得好玩,, 突發奇想,來一個最不好玩的地方票選吧!_30F_img_3

孩子最好 幼稚園以上~~

旅遊記錄和 照片 如下

http://blog.yam.com/babylily/article/2713448

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過