想懷孕的基督徒媽媽來一起禱告加油!

我也要加入 阿們
小恩恩
小恩恩 2011-10-13 22:45:01 #82F

各位姐妹們 短短的幾天,彩虹禱告團已經加入了13位 現在還在陸續增加中 若有感動的姊姐妹妹們 請至FB中加入 讓我們彼此禱告 相互鼓勵,同在神裡領受這彩虹般的應許!! http://www.facebook.com/profile.php?id=1161317976#!/groups/210566395675227/?notif_t=group_r2j
ayu_3
ayu_3 2011-10-14 00:23:36 #83F

今晚加班晚歸,突然有個念頭上BBH,進來看到這幾年來姊妹們在這裡的留言,趕緊為大家代禱,也為自己禱告,心情覺得舒坦很多! 結婚已4年仍未懷孕,今年初與先生檢查不孕方面都正常,自己曾在10年前因甲狀腺亢進而開刀,這2年抽血多次追蹤有甲狀腺低下情形,看了幾間中醫調體質,仍未懷孕,今年7月受洗為基督徒,感謝有神的愛,我們任何事都可放在禱告當中,交給主,願主行醫治的大能在每位求子.求女的姊妹.弟兄當中,感謝讚美主!
ayu_3
ayu_3 2011-10-14 00:37:39 #84F

與大家分享這個網站,是不孕夫妻們共組的網站,希望幫助更多的姊妹們! 願神賜福予妳! 阿們! http://tw.myblog.yahoo.com/infertility-bobpie/
希薇亞
虎妹也很好 2011-10-16 23:32:51 #85F

Eleven的媽~ 我們兩個際遇有點像呢 我也是36歲時生下將滿四歲的孩子 我真的很感謝 神非常幸運結婚二個多月就有了 結婚後每天每天我都按手在肚子禱告 感謝 神垂聽很快賜下 之後我也想再接再厲能夠讓孩子有個伴但一直沒有消息 本來還想去照輸卵管攝影 但在去年夏天自然懷孕但約6周就胚胎萎縮流產 目前40歲的我並沒有常常為這事情禱告 因我知道耶和華所賜的會超出我所求所想 祂所賜的是我的需要而不是想要
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-10-17 15:08:20 #86F

to:虎妹也很好 我今天看到你的回應 我感到神透過你所寫的讓我看到神要對我說的話''祂所賜的是我的需要而不是想要''
夏天麻咪
夏天麻咪 2011-10-21 12:13:06 #87F

各位姐妹們 大家好 我是夏天 今天回來bbh看到這則很久前回應的訊息又浮上來 感慨好多 我是在2009-04-07 在這裡參與話題的 今天 2011-10-21 我人在月子中心 忍不住眼淚了 想起之前每天的祈禱 每天的等待 , 失望 和許多人給我的壓力 我真的很慶幸主賜給我產業 姐妹們 請妳們也一定要堅持 我們的天父會給我們的~耐心等待他的時間表 我媽媽過去這些日子也從不放棄為我禱告 她深深相信主會賜給我產業 並且會是一個屬兔的男孩 (她說這是上帝給她的聲音) 現在我真的懷抱著一個屬兔的男孩~ 祈禱上帝賜給每一位想要有baby的媽媽 一位健康的baby~
Kelly307
Kelly307 2014-12-29 13:13:01 #88F

我從小就生長在基督教的家庭,很多聖經故事和詩歌我都倒背如流

以前有很多次經歷上帝的拯救和賜福.....漸漸的我長大了,對於茫然的未來也常常禱告,但信心卻不如小時後單純,總想著用很多人的方法來努力,三年前我結婚了,以為生小孩是水到渠成的事,沒想到卻如此不容易, 前後作了四次人工都沒成功,所有該做的檢查都作了,夫妻雙方都沒問題但孩子卻遲遲沒來,在沒想太多的情況下醫生建議我們做試管,匆匆忙忙就開始一系列的療程,打針 取卵 吃藥 植入,身體的辛苦倒沒什麼,等待抽血檢驗報告的不安真是七上八下,人的力量真的有限,想起小時後唱的詩歌"你要專心倚靠主 不要自以為聰明 常常把聖經的教訓牢牢記在心 主保守你 賜恩給你 他也要為你把路指引" 我從小到大唱的詩歌 簡簡單單幾句話盡是這麼重要的提醒 經歷神過程不容易 等候神更是學問 

植入第六天去抽血 B-hcg9.27 不到十, 護士說因為比較早抽血所以兩天後再回去抽一次, 看到那個9.27我很失落,心想著又失敗了,到底我還可以怎麼做??知道的親戚朋友都在為我禱告, 當他們問起時我真想轉開話題深怕我那不爭氣的眼淚奪眶而出,昨天第二次去抽血,基本上屬於半放棄狀態了,連禱告都從求主讓植入的兩個杯胎都留下..到..我願意接受你為我預備的任何結果(口氣充滿了無奈)

今天原定要打電話去問結果,因為不想面對現實到現在都不想打電話(駝鳥心態)....

在這裡跟各位姊妹分享,希望可以彼此代禱 在主裡靈命更加成長茁壯 不再做個小信的人(泣)

莘菲寶貝
期待天使 2014-12-29 21:43:00 #89F

一起禱告吧!加油

真的是把自己交給主...祂常常給予我們的多過於我們所求所想的。

我與先生結婚10年高齡40...在約5年前開始我們的求子...4年前自然懷孕,但不到6週就流掉了。

去年做了人工受孕失敗...今年3月做第一次試管植入3顆卵也失敗...第二次試管植入僅有的一顆冷凍的卵...當時完全不抱任何希望...我也跟先生說一次人工,一次試管(以卵子用完為前提)...至少努力過了,有沒有孩子就順其自然吧!

結果上帝給我們很大的恩典,讓我懷了同卵雙胞胎...在整個孕期遇到一些問題,例如,完全性前置胎盤,一個寶寶臍帶繞頸...還有同卵雙胞胎最另人擔心的二個寶寶體重。

在整個孕期我每天祈禱上帝的保守與看顧...讓人異想不到每個問題最後都迎刃而解...而2個寶寶的體重也都差不多,而且即使是雙胞胎,但他們的大小從孕期開始都不輸給單胞胎。

我的醫生跟我說雙胞胎都約34~36週生,但能撐到36週生最好....而我在33週就有6~8分鐘的規律宮縮,後來回家臥床讓我一直撐到36週整12/11日生下2個健康的男寶寶...雖然他們體重是2310g跟2290g,但2個寶寶都很健康沒住保溫箱。

我真的見證這一路走來上帝所給的恩典。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力