緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

同事的媽要求她男友聘金1200萬----後續發展

carey 2
carey 2 2009-04-02 11:29:34 #11F

降價成600萬~~

女方媽媽真把自己女兒論斤論兩賣耶.... 那個女兒一點受辱的感覺都沒有嗎 ? 真是扯到爆

幸福三寶媽
幸福三寶媽 2009-04-02 11:29:47 #12F

分手比較好...

女生太誇張了..還有一個更誇張的媽媽~~

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-04-02 11:30:06 #13F

我可以說一句:這種女生誰敢娶.這種親家誰敢結?

而且又不是那男生做什麼對不起她的事

那女生應該回去*亂*她母親吧!

還會自動降價

人家有錢又不怕娶不到老婆/媳婦

版媽就當她傾訴的對象就好

不要給她什麼建議

月光
月光 2009-04-02 11:30:11 #14F

價值觀不合,分了也好

時間一久,雙方都辛苦

孩子的媽 2
孩子的媽 2 2009-04-02 11:30:21 #15F

那女生,愛的也是錢吧

女生的媽媽是怎樣?在賣女兒嗎?

不要說600萬啦

就算不用聘金,我也不娶了

分了,對男生也好

看清了女生一家的真面目

免得以後有的他受的了

小包子 =巧妞媽咪
小包子 2009-04-02 11:30:48 #16F

說真的分了也好

這女的也太大小姐脾氣了吧

媽媽也是很好笑

還降到600萬咧

要是我的話

妳現在說不要聘金

我都還不要我小孩娶妳女兒咧

言多必失˙
言多必失˙ 2009-04-02 11:31:09 #17F

分手是最好的選擇了

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2009-04-02 11:31:31 #18F

還真的有千萬、百萬聘金的事丫

這種事 旁人還是不要插手

萬一,之後又有問題,人家就會怪罪到頭上來

唉 ~感情的事,不就你情我願

到最後卻變成不甘不願

早知如此,何必當知,獅子大開口呢

我媽要跟我先生要100萬...

我先生可能從此不鳥我咧... 同事的媽要求她男友聘金1200萬----後續發展_19F_img_1

還1200萬咧... 同事的媽要求她男友聘金1200萬----後續發展_19F_img_2

Regina
Regina 2009-04-02 11:32:16 #20F

恭喜他!!! 同事的媽要求她男友聘金1200萬----後續發展_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己