同事的媽要求她男友聘金1200萬----後續發展

kim
kim 2009-04-02 11:48:25 #51F

版媽~那現在可以開放報名嗎?

這麼好的男生,不怕找不到更好的女生

Tiffany.
Tiffany. 2009-04-02 11:49:05 #52F

賀喜他!^^

Jenny
Jenny 2009-04-02 11:49:39 #53F

恭喜他!!!

-------------

+1

這麼理智又理性(又有錢?)的好男人真是太少見了,

還是留給比較適合他的好女人吧~

這對壞脾氣又貪心的母女,這下(男方的)人財兩失了,

真是活該,這種下場是好而已啦~

就一家人
珊&紘爆發 2009-04-02 11:50:37 #54F

這種女生誰敢娶.這種親家誰敢結?

=============================+1

百香綠茶
百香綠茶 2009-04-02 11:51:14 #55F

恭喜男生分手了

有妹妹的 趕快來排隊喔!!

呆憶
呆憶 2009-04-02 11:51:24 #56F

恭禧他在婚前就看清一切..

巨蟹kitty
巨蟹kitty 2009-04-02 11:51:25 #57F

49樓媽咪..你誤會板主了

她說..她之前有把bbh媽媽的意見告訴女生..

但那女生堅持媽媽和她的想法是對的...

實在很恭喜男生..

如花1200萬可以娶到一個好老婆..

也就值得

但EQ這麼差..(以後可能會被家暴)

價值觀又差異這麼大

以後也很難相處吧

(原作者於 2009-04-02 11:52:20 重新編輯過)

雯子媽媽 2
雯子媽媽 2 2009-04-02 11:54:01 #58F

太誇張了吧!是在賣女兒嗎? 同事的媽要求她男友聘金1200萬----後續發展_58F_img_1

還1200萬咧~~~

honglin 2
honglin 2 2009-04-02 11:54:14 #59F

這真是一齣我看過最精采的連續劇了!

真的毫無冷場!男女主角之間的內心戲,還有配角之間的勾心鬥角,

讓過程高潮迭起,劇情張力夠,在刻劃傳統提親過程的聘金問題上,

更是絲絲入扣。當然人性上的貪婪也在本劇上表露無遺!近乎勒索式

的聘金金額,更是提升本劇耐看性的重要元素;全劇的高潮就在「有

勝於無」、「贖金」減半折扣的情節下,迅速地落幕了!毫不拖泥

帶水,是以本次影評給予最高評價!

◎本人給予此劇評價◎:★★★★★

期待重生
期待重生 2009-04-02 11:54:41 #60F

我覺得事情應該沒這麼快就結束

女主角應該不會就此善罷干休

搞不好會來個一哭二鬧三上吊

然後女主角的媽會再來個跳樓大減價

希望男主角是真的想開了

不然這麼好的男人配這樣的女人真的是可惜了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招