預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!

irene
irene 2009-04-01 15:31:22 #11F

HELLO~真快 開新版了

第二次產檢過了,醫生還是沒開獎,說是下次去再看看,不過BB倒是現場表演拳擊+揉眼睛 , 真的好妙ㄟ , 不過我的預產期也提早到10/5, 真奇怪,每次檢查沒一次相同的

還想請問媽咪們除了新寶那多會特別補充膽鹼(Choline)嗎??上次去參加美強生的媽媽教室,她們一直不斷強調膽鹼的重要,回家看新寶納多的成分的確是沒有,不知媽媽們會特別補充嗎?要吃甚麼補充呢

王baby的媽咪
王baby的媽咪 2009-04-01 15:54:08 #12F

哇!開新版了,

10月份預產期的媽媽都回應好踴躍喔,

害我幾天進來一次,

都來不及看媽媽們的經驗分享,

看到媽咪在討論高層次超音波,

我也再考慮要不要去,

我同學有去照過,

他勸我去照照看,

會比較安心,

所以我應該會去照20多周那一次吧,

這星期六終於要去作第二次產檢,

期待中.........

鈞寶娘
cadymommy 2009-04-01 16:22:45 #13F

哇!開新版了!真快啊!

雖然都是10月寶寶,但我的預產期是月底,所以和月初的媽咪一差就快一個月了,看到媽咪們都已經開獎,也感覺到胎動,真的好羡慕啊!

現在才10w,離第二次的產檢還有一個多星期,真的是快等不及了,目前也還在和孕吐對抗中…

上次有和大家分享吃豬肝炒韭菜的偏方(那時是有效的),我婆婆說都是因為我亂說話才會變沒效。因為我隔天一直對我婆婆說這方法超有效,那時她就說:不能說…才會有效。

所以如果有其他媽咪有試的話,記得吃完後要“惦惦”喔!

另外,我也決定要做羊膜穿刺,這樣其他的自費檢查不知道還需不需要做,只做羊膜夠嗎?

對了,版媽真的好年輕啊!

小mOo媽咪
小mOo媽咪 2009-04-01 16:38:52 #14F

rummy 2 :

哇~!!!你報名ㄌ哪幾場ㄚ~~~~

我也要去~~~~ ^_^

未來五口之家媽咪:

嘿阿~! 被頻尿搞到很無力 呵呵 每天都沒啥米精神~!

不過呢~下午四點多還是很賣力ㄉ開車去找吃ㄉ~

不是吃潤餅捲~就是吃炸蚵爹~肉羹米粉~~~ 三重很有名ㄉ鴨肉羹~

還去好市多買ㄌ牛排回來煎~~~當然啦~都是帶口罩的~!

今天滷ㄌ蹄膀.... 已經不小心偷吃ㄌ好幾口ㄌ~!

我今天去看醫生ㄚ 寶寶5.7公分ㄋ~! 不過怎麼感覺好像小ㄌ一點ㄋ~!

我看各位媽咪的都好巨大ㄛ~!! 你ㄉ5.9cm 另一位媽咪的6.7~

不過醫生說寶寶沒問題~蠻健康ㄉ~!

只是我已經得ㄌ一夜七次郎ㄉ金牌ㄌ~!!! >"< 原來是壓迫到膀胱

五口之家~
未來五口之家 2009-04-01 16:52:24 #15F

對了! 跟大家分享一個題外話

今天 4/1 是我跟老公第一次見面的日子喔 ^^

我們認識 8年了耶!! 好快喔~ 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_15F_img_1 結婚也 7年了 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_15F_img_2

其實我對紀念日記性很差. 像訂婚日. 結婚日.. 等. 都不太記得

唯一記得 4/1 愚人節是我跟老公第一次見面的日子 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_15F_img_3

哈哈! 愚人一下. 那天約要去吃飯(老公的姐夫是我同學)

我有點小小遲到. 介紹人還笑說

他以為我在耍他哩. 因為那天是愚人節. 他很擔心我耍他沒去

害他會在小舅子與老婆面前丟臉 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_15F_img_4

katie ju
katie ju 2009-04-01 16:54:37 #16F

原來已經開新版了啊,休息幾天狀況有好點了,但還是沒辦法到處走,買個菜就覺得肚子有點不太舒服,所以我還是要乖一點以免寶寶要抗議了,對了,各位媽咪我有報名4/11優生在六福皇宮的媽媽教室,不知道大家有沒有要去,若有人要參加的話,說不定我們大家可以互相見面聊聊歐!

TO:未來五口之家:

嘿嘿恭喜你唷 八週年紀念!!

這個日子真的好好記喔,想忘記都難吧︿︿

我跟我老公才認識四年而已。

希望我們永遠都幸福喔&所有媽咪都一樣。

春暖花兒開
春暖花兒開 2009-04-01 17:03:05 #18F

to: 小mOo媽咪

媽咪是6年次的喔!

媽咪我也這樣認為過了三個月應該會好轉耶!

但我也是頻尿次數沒減反而增加咧!

媽咪我是一個半小時就要尿一點點囉!

尿量不多真的好討厭啦!

媽咪這不是心理作用喔!

的確就是這樣啦!

我之前已經有發問過了,

也有媽咪有類似同樣的情形喔!

白天的肚子變得小小的,

晚上肚子會變完全大了出來了,

好奇怪唷!對嗎?

我也這樣認為啦!

至於拉肚子的情形,

我是在感冒期間那時拉几次了,

醫生說在排骯髒不好的東西啦!

to: 糖心媽咪

呵呵! 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_1 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_2

4月3號是第2次產檢嚕!

媽咪好好唷!

在過個一天就可以知道牛寶 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_3性別了喔!

媽咪那你要好好的跟牛寶 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_4溝通一下囉!

叫他要乖乖把腿張開,

讓爸爸和媽咪都能看到,

他是男寶還是女寶唷!哈哈!!

to: rummy媽咪

謝謝!! 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_5

媽咪其實剛才我還是恢復舊的版,

怎知道當我打完回應了,

再按進去回應話題,

就看到一下超2000頁了,

所以趕緊在開新版囉!

媽咪想要調回作息是要時間之後慢慢就會變正常了,

所以別太強逼自己喔!

這樣媽咪會很辛苦囉!

媽咪你也是想要做四指標和高層次也要做,

SMA我也沒做喔!

高層次價格大多在兩千左右耶!

嗯!謝謝你提供價錢。

to: 未來五口之家媽咪

呵呵! 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_6 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_7

媽咪被你搶到前三強了喔!

媽咪其實我是覺得很奇怪啦!

捲動的地方都是同一個方向喔!

等4/10號產檢再問醫生囉!

我從不知胎兒在肚子裡會動耶!

媽咪懷第一胎那時是几歲耶!

會很年輕嗎?

怎麼很搞笑咧!

媽咪原來你第二胎有被騙過的感覺耶!

媽咪照到這胎也有凸凸的,

這應該是很有可能是DD耶!

那媽咪你几時要再去,

上次的清水王醫生那裡再作確定呢?

是嗎每一個寶寶都長這樣的嗎?

但我那時11W4D醫生從屁股照上去也是說,

咦!有凸凸的可能是男兒囉! 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_8

所以媽咪翻盤機會應該不大了啦!

to: 寄居蟹媽咪

媽咪你也找到了喔!

還是第四個耶!

媽咪我也是這4/10號要產檢囉!

等待的時間真是好久啦!

不過上個星期不舒服有去看過金牛仔 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_9了啦!

to: ●番茄&哞哞的娘●

媽咪的名字好可愛唷!

媽咪我還年輕需要作這項嗎?

是自己選擇的還是醫生建議的呢?

to: Irenesu媽咪

呵呵!

媽咪我沒看錯吧!

你的牛寶 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_10應該不止12W5D的週數喔!

因為你牛寶 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_11真的蠻大的,

至於頸部透明帶,若妳做了,

醫生也沒說什麼,

應該就是正常.

謝謝這我就放心了,

聽你這樣說醫生也沒說什麼所以總會有點擔心囉!

你的醫生真的很很仔細唷!

這樣你不就慎選到好醫生囉!

媽咪不能再發言了,

因為我本來是要回應話題的,

結果已經爆滿了,

回應不到所以趕緊來開新版囉!

預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_12 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_13 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “再新版 ” 報到唷!_18F_img_14

jasmine 2
jasmine 2 2009-04-01 17:05:47 #19F

來報到囉....

最近又開始吐了...真是受不了

不過幸好還能吃的下東西

今天發現了不能喝的東西...比菲多

買了一瓶...好像只要一喝就會有噁心感

然後就會想吐

我要到4/16才去產檢

1個月真的好難熬喔

會很迫不及待想見寶寶

也許吐是為了讓我知道他有在長大吧

4/16號就可以知道寶寶性別了...有點緊張說

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上次產檢醫生有幫我做頸部透明帶...我沒主動要求喔

不過他那邊不會另外收費

高層次超音波也不會另外收費喔

(原作者於 2009-04-01 17:11:17 重新編輯過)

TO:春暖花兒開:

我想說也要幫肚子取個小名,又要關於牛的,所以叫哞哞︿︿

母血唐氏症篩檢四指標我是上衛教時護士說的。

因為是自費項目,所以可以選擇做或不做。

我上網查,不一定年輕的不會喔。

有七成的唐氏寶寶是年輕媽咪所生下的,看到這個數據我決定還是要做。

第一胎我只有做二指標,因為那家醫院沒有四指標的。

公告:●番茄的娘●=●番茄&哞哞的娘● 改名啦!! 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力