當我擁有愈多時,我願意給的竟然愈少!‏

使壞
使壞 2009-03-30 14:13:27 #51F

能夠幫助別人是一件很開心的事

再說 當你想要幫助別人時 還不一訂有機會

遇到時 就盡力吧

甜蜜媽咪 2
甜蜜媽咪 2 2009-03-30 14:15:18 #52F

看到當醫師拿錢硬塞在貧患手裡,竟讓我淚盈眶...

打包囉 謝謝分享!

月の雲
月の雲 2009-03-30 14:26:17 #53F

感人的好文章

謝謝~

微笑芙蓉
芙蓉 2009-03-30 14:26:53 #54F

謝謝分享

901238 2009-03-30 14:29:50 #55F

好感人喔 當我擁有愈多時,我願意給的竟然愈少!‏_55F_img_1

謝謝分享~

Winnie
Winnie 2009-03-30 14:34:10 #56F

謝謝分享!

catmint
小土豆媽咪 2009-03-30 14:34:12 #57F

謝謝分享,我打包放在部落格囉!

呆呆喵 2
呆呆喵 2 2009-03-30 14:34:34 #58F

買東西喜歡殺價...買個肉就跟肉攤老闆討個蔥

跟附近鄰居有爭執...就深怕自己被欺侮...吃一點虧回家就碎碎念

遇到慈濟捐款就說有錢的人比我還多他們怎麼不來捐

看到別人在抱怨就一股惱的說起自己更委曲更沒錢...卻不是在安慰別人

心裡的燈.....在處處斤斤計較..考試分數...工作業績中...

善良正一點一滴的消失

有在反省 才是點燃 心裡那盞燈的開始

晴晴&婷婷媽咪
小晴晴媽咪 2009-03-30 14:35:46 #59F

感人並讓人省思的一篇文章~

4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2009-03-30 14:51:42 #60F

謝謝分享,打包了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走