緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胚胎形狀一開始不好後來變圓的媽媽

karen 2
karen 2 2009-03-24 13:36:57 版主 427

請問有沒有媽媽

依開始胚胎形狀不好

後來安胎後胚胎形狀變圓

生下健康的媽媽

nan
nan 2009-03-24 13:47:10 #1F

嗯...我就是第二胎就是這樣....

但醫生一直叫我要放輕鬆

還跟我說若是真的不好就會被淗汰的....

但後來我還是成功生下囉.....

替你加油哦...

Milktea~*
Milktea~* 2009-03-24 13:48:26 #2F

你是說一開始照到的胚囊不是圓的後來變圓的嗎?

形狀不好會影響後續生長嗎?

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2009-03-24 13:48:33 #3F

我自己一開始也是因為這樣嚇到哭 醫生還說不夠圓還毛毛的

因為有過空包彈的經驗 第二次懷孕又這樣 那時難過了半個月

後來換到一家我信任的診所去後 醫生說角度不同

看起來就不同 看醫生照超音波的判讀經驗

聽了後放心了許多 寶寶也安然生下來囉

真子媽
喵尼咕嘰~ 2009-03-24 14:35:47 #4F

不圓只的是這樣嗎?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view2&mid=420773&page=4&folderid=2410931&fid=59823705&z=F

我ㄧ開始也是怪怪形狀 後來就正常了

醫生也沒說過有問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過