緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有吃過娘家的媽媽燒雞或豬腳嗎..好吃嗎??

小圓圓m
小圓圓m 2009-03-23 19:49:12 版主 244

有媽咪有吃過娘家的媽媽燒雞或豬腳嗎..好吃嗎??

價位好像高了點..想吃,又有點卻步咧..

怕買了,結果不好吃..

所以,上來詢問大家的意思囉 有吃過娘家的媽媽燒雞或豬腳嗎..好吃嗎??_img_1

於2009-03-27 22:22:18 補充發言
看來娘家豬腳的口埤不一致.. 我主要是要買16味中藥煮的娘家豬腳 我老公一直想買來吃.. 但我一直覺得有點小貴, 而且看來好像也沒有固定出處吔 品質不一的感覺 可能基於勤儉好媳婦的立場.. 就不訂啦.. 而且本來也想買來給父母添壽用, 但添壽豬腳好像不能切斷.. 所以...謝謝各位媽咪
㊣妞媽
㊣妞媽 2009-03-23 19:52:16 #1F

我是直接到店面"熊家豬腳"買回家吃的

覺得.還好

沾醬蒜味超重

芷盺媽咪
芷盺媽咪 2009-03-23 20:20:11 #2F

娘家的豬腳(熊家豬腳)還不錯吃

但是點其他菜色就不太好吃

去熊家豬腳用餐時可以看一下別桌的菜色

看看用完餐後,客人留下剩餘的菜

就可知道那道菜不好吃,才會剩下來

唯獨豬腳有點特色點

珍珠拿鐵
珍珠拿鐵 2009-03-23 21:02:05 #3F

吃過豬腳..

覺得還好..沒想像中好吃

應該是電視廣告關係..

不過一到假日人超多..

遊覽車一台接一台..

賺死ㄌ..

3Q皮蛋媽
3Q皮蛋媽 2009-03-23 21:05:08 #4F

我去本店吃過

豬腳好吃..........其他......soso

verina 媽咪
verina 媽咪 2009-03-23 21:21:15 #5F

豬腳好吃

連女兒都愛吃

有吃過娘家的媽媽燒雞或豬腳嗎..好吃嗎??_5F_img_1

ANN
ANN 2009-03-23 21:28:54 #6F

去年12月去墾丁時有去吃

我覺得不好吃....有點硬....沾醬超鹹.......又很貴說......

回程的時候買海鴻的~較優

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-03-23 21:42:22 #7F

海鴻的還是要萬巒的才好吃

Antony's Mom
Antony's Mom 2009-03-23 21:45:06 #8F

版媽是問娘家豬腳?還是熊家豬腳?

不一樣喔~因為娘家是在熊家豬腳拍的,

所以大家都以為市面上賣的娘家豬腳就是熊家豬腳,

我也這樣以為,所以從民X購物網訂購了娘家豬腳,

收到時才知道不是熊家豬腳喔~

是北部一家食品廠製造的~

重點是.....很難吃!

提供參考

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid164765,cid132297498.htm

青春期與更年期
Jessie媽媽 2009-03-23 21:48:55 #9F

不好吃

過年的時候我娘家有訂

到過完年都還沒吃完@@

天氣晴
天氣晴 2009-03-23 21:52:04 #10F

我是過年到7-11訂娘家的豬腳

不錯吃,不用沾醬,真的好吃

但...我看外盒,製造廠商地址:嘉義縣中埔鄉...

好怪,居然在我家附近,暈~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力