緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kelly
kelly 2009-03-23 10:57:02 #41F

妳還真的遇到一個壞婆婆耶!!妳老公也真是的不幫你講話~!還叫妳拿掉天阿~~幸好你是很堅強滴媽咪~!要加油!!女生有啥不好真搞不懂??妳婆也是女人阿~??真是的!!真想替妳罵妳婆婆ˋˊ 我老公也是只有他是男生阿~但是我生女的我婆說沒關係,現在這年代男女都不重要了,只要健康就好!

霖之屋
霖之屋媽咪 2009-03-23 11:07:01 #42F

没男孫的想要男孫,但我第一胎是兒子

在還沒生老二時,老人家就一直催再生一個,

一直跟哥哥說叫媽媽再生一個弟弟,

懷孕時也和兒子說,媽媽要再生弟弟了,

但我想要女兒啦~~

果真是....女娃,

妹妹~沒關係~爸媽疼你就好了

*孟哲媽咪*
*孟哲媽咪* 2009-03-23 11:27:05 #43F

老人家都是"重男輕女"ㄉ啦

別氣~~~~氣壞自己又有何用ㄋ

我有ㄍ朋友第一胎也是生女ㄉ

她婆婆也是和你們家一樣

說如果是男生就生 女生就拿掉

我就教她 去做"精子分離術"

錢叫她婆婆出 結果她婆婆聽到要出錢

就不敢再多說什麼啦~~~

adsnew
小婷 2
小婷 2 2009-03-23 11:29:50 #44F

生男生女有那麼重要嗎???

我覺得健康最重要

當初知道我懷女生時反而是我媽有點失落

因為她說第一胎生男的人家會說你很厲害

但我只希望我家寶貝出生時健健康康的

其他的媽媽覺得都不重要啦 想抱男孫??下輩子吧!!!_44F_img_1

就一家人
珊&紘爆發 2009-03-23 11:36:11 #45F

你婆嘴...真的很.....X

但..你老公疼你跟你女兒就夠了

所以呀..

很多新聞說...很多老人...老了沒子女疼...哎..

碰到你婆這種..真的是....

sweetbabylove
菲比露娘 2009-03-23 11:51:30 #46F

看完一股火衝上來

現在生女兒才是自己的吧

生兒子以後就是媳婦的了

想叫兒子回來還要看媳婦臉色 多累

版媽 有老公挺妳就是贏家

婆婆在怎樣嘴X妳也可以不用去面對

有些老公夾在中間這也不是那也不是最後兩邊都搞砸

那樣才糟糕= =

(原作者於 2009-03-23 11:56:10 重新編輯過)

我們家的說生女的比較好

生男的没效

我聽他在唱山歌

今天如果我没生男的

就被趕出去了

所以

不用理他

他愛怎麼唸

就怎麼唸

Sandy
Sandy 2009-03-23 12:07:17 #48F

難為版媽了!!

又一個女人為難女人的例子...為什麼女人總是在矮化自己而不自覺呢?

孩子健康勝過一切,一家和樂比生兒生女重要,

為自己而活,自我的肯定才是最重要的!!

加油! 希望每個媽咪們都能快樂的過每一天~

7年5班+9年6班
7年5班+9年6班 2009-03-23 12:09:22 #49F

齁~~好氣勒

我能感受板媽心情~~

婆家阿祖也是啦~~

跟我們大家說~我家mm不是她的內孫= =

他說要男生才會是內孫!~我管你要什麼孫~

我不會讓你得到你所謂的內孫啦~

新手媽咪 2
新手媽咪 2 2009-03-23 12:18:33 #50F

老人家好像有些都比較重男輕女耶~

我奶奶也是硬叫我跟老公那邊說~

我老爸只有二個女兒,將來要生一個男孩拜我們家祖先~

一開始覺得很誇張,也很反彈,那有生一個一定要跟我們姓的~

沒想到我婆家居然覺得沒關係~而我父母是一直沒覺得非要傳宗接代~

叫我別有壓力~就因為父母沒堅持,反倒讓我心理想生一個給父母傳宗接代

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己