嚕嚕喵
嚕嚕喵 2009-03-23 15:01:09 #71F

版媽以後不用再同情婆婆了吧~

不然你老公幹麻叫你不要管她,不用替他們母子想太多....

因為根本不值得,那個女人只想毀掉你,那你何必對她客氣呢??

個人親身體會,話講得難聽,但都是事實~

對婆婆心軟,就是對自己殘忍,因為婆婆根本不鳥你,管你去死這麼多,

她只想從兒子身上撈回她這麼多年辛苦投下的本,媳婦就是她的回報,

媳婦算哪根蔥,死活都不關她的事,所以媳婦要自立自強,別管這個老太婆

比較安全!! 共勉之囉~

哶哶 ♀醬媽咪
哶哶 ♀醬媽咪 2009-03-23 15:18:35 #72F

他也是女的為什麼歧視女人.真奇怪.我也是生女兒.我老公是獨生子.但也不想生了.而且很疼女兒.

幸福三寶媽
幸福三寶媽 2009-03-23 15:47:49 #73F

我可以理解.諒解婆婆想抱男孫的心情

但是叫媳婦懷女的就拿掉..也太殘忍了吧?

可以想要男孫啦..但強求到這種地步...不太好~~~

katherine's mommy
Katherine's mommy 2009-03-23 15:50:30 #74F

沒水準的婆婆

生了男孫 生命就會比較圓滿嗎

自己也是女人

何必這麼的瞧不起自己

你婆真的瘋了

蓁心銓意紅包媽
紅包拿來 2009-03-23 15:53:16 #75F

昏倒

都什麼年代了 誰規定一定要生男的

而且拜託一下好不好

我想生女的還生不到勒

現在女生多麼尊貴阿

都沒有出去探聽一下的吼

女生好 女生好

版媽不要在意了 女生好好唷~~~

。o★Alice★o。
。o★Alice★o。 2009-03-23 15:53:34 #76F

這種婆婆心理真的有問題 想抱男孫??下輩子吧!!!_76F_img_1

我想生女兒還生沒有,

當初大家都寄望我肚子的老2性別,

結果又是男的 想抱男孫??下輩子吧!!!_76F_img_2

我們都會對我兒子說:你是女的就該有多好~~

因為我老2很會灑嬌.只有他的話他爹會稍微聽一下,

如果他是女的~鐵定他爹每天準時回家 想抱男孫??下輩子吧!!!_76F_img_3

可惜~~~~~~~~~

想要女(兒)孫??下輩子吧!! 想抱男孫??下輩子吧!!!_76F_img_4

(原作者於 2009-03-23 15:55:27 重新編輯過)

歐夏蕾
歐夏蕾 2009-03-23 16:59:53 #77F

麻麻別生氣唷

至少老公還是為你的

還沒有愚孝喔

為您的老公和小孩加油喔

其實現在的ㄚ公阿嬤也是要再教育

而且傳統的觀念一直是存在著

像我ㄚ

前夫也是獨子

也是愚孝

每次有問題

他唯一的希望(我惦惦就好)

感覺是沒事

其實問題一直在

ㄧ直在累積

所以所謂的家和萬事興

有點可笑

因為表面的好叫做好

還曾經因為家裡小姑的問題

二姑就建議婆婆讓我們乾脆搬出去好ㄌ

結果公公還說~無論怎樣壞.也是要住在一起

我國中畢業就跟前夫認識了

半工半讀~高職一畢業就結婚嫁到夫家去了

不敢說做的很好

至少謹守本分

終於在結婚16年後~我決定離開了

有時想想

將近20年

發生了好多事

甚至前夫發生車禍時

婆婆還當著我的面說

為何不說是我開的呢?

唉唉唉唉唉唉 ~總之~無奈

麻麻~

所以才說除了老公和小孩之外

就別太去在意了

因為您不會好

好好照顧愛您及您所愛的人吧

我相信很多的發生~都會讓我們學到喔

提升自己的智慧及能力

因為我們要更好喔

祝福您全家人平安喜樂唷^^ 想抱男孫??下輩子吧!!!_77F_img_1

雙胞胎母后
Gordia 2009-03-23 17:50:09 #78F

有沒有媽咪可以解釋一下...為什麼跑太快是女生啊?

X精子跟Y精子游泳速度不同的意思嗎?

@@不解中

喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-03-23 17:52:40 #79F

不管社會怎麼變遷,永遠都會有重男輕女的觀念出現,

~~這好像是千古不變ㄉ定律耶~~

曉妤的媽
曉妤的媽 2009-03-23 22:58:06 #80F

我看你婆婆還活在幾十年以前的時代吧~重男輕女的觀念太重了吧!

你婆婆也疼你老公..希望你能生個孫給她抱

不過也不用講那些無聊話講給小孩聽吧~~

你婆婆是不是該送去安養院啊...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走