緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝小姑娘
greta 2009-03-21 00:16:49 #11F

來嘍,

最近爲了看韓劇,居然越來越晚睡了,

greta媽咪

安安唷

軒媽

不好意思唷^^"

楺小咩
楺小咩 2009-03-21 00:17:55 #13F

ღ霜兒ღ媽咪

我也好想多休息..= =~

心臟就已經不好了

樓上剛剛還敲敲打打的~又害我嚇到

等等老公一點下班~整理一下後

就要搭客運南下回娘家了

所以就沒有睡..

蓁心銓意紅包媽
紅包拿來 2009-03-21 00:18:35 #14F

臭霜兒

要送到哪邊給你阿 還有媽咪在線上嗎??II 371_14F_img_1

大家好~之前都是淺水客^^

今天第一次發言 呵

咩媽

你要連夜南下

這樣身子受的了嗎?

紅包

你要拿來喔?

可是我會不在家ㄟ

因為他們家的習俗清明提早做ㄟ

L♥vE❤ 噗小璇
L♥vE❤ 噗小璇 2009-03-21 00:24:14 #17F

咦...

沒收到BB簡訊說.......

大家晚安

楺小咩
楺小咩 2009-03-21 00:26:40 #18F

ღ霜兒ღ媽咪

只好看在車上能不能多少睡一點囉

因為我發現我躺著心跳反而比坐著時快很多

而且躺著很容易驚嚇(側躺也一樣)

我打算下禮拜回桃園後~過幾天去產檢

要問醫生看看

因為我上次去產檢~沒有嚇到的情況下~也沒有感覺到身體不適

心跳就已經130了

今天下午覺得心跳加快外~還感覺不太能呼吸

我在猜可能比130更快..

軒媽

歡迎唷

雲淡風青
我是不爽媽 2009-03-21 00:29:48 #20F

還有媽咪在線上嗎??II 371_20F_img_1~~~~~~安ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走