緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~~在子宮角落靠近輸卵管的位置算是子宮外孕嗎??

這樣北鼻還會有機會嗎?有可能往子宮方向成長長大嗎?

有馬麻成功生下北鼻的案例嗎?

目前都沒有任何出血或不適狀況,只有肚子偶爾像月經來時悶悶的痛!

好不容易照到胚胎,沒想到竟然是高度疑似外孕,心都要碎了,眼淚都飆出來了! 急~子宮外孕??_img_1

維珍妮
vvv 2 2009-03-20 12:27:33 #1F

醫生沒說什麼嗎??

詳仔的娘
詳仔的娘 2009-03-20 12:35:06 #2F

到大一點的醫院在診斷一次

馬麻愛牛寶貝
馬麻愛牛寶貝 2009-03-20 12:45:12 #3F

醫生只有說:外孕機會很大,除非因角度問題,也有可能往子宮內成長!--->不然就得拿掉了!下星期還得追蹤一次....

好不容易才有的結晶,真的捨不得! 急~子宮外孕??_3F_img_1~只希望奇蹟出現,希望能有成功的案例來給我力量!

沙沙 2
沙沙 2 2009-03-20 12:54:38 #4F

媽咪加油!祝福你~!再檢查看看,先不要擔心,否則也會影響到寶寶的成長!加油!

芬
2009-03-20 13:20:13 #5F

媽咪~

先不要急!

我第一胎是子宮角懷孕

結果寶寶往子宮壁長

最後只好放棄了

第二胎剛開始也是很偏

追蹤幾個星期後

發現寶寶往子宮內長了

順利生下可愛的弟弟

現在已經二歲多了

加油~ 要常常跟寶寶講話哦

THREE BOYS' MA
yuduck 2009-03-20 13:58:03 #6F

我也有過子宮角外孕,

後來是腹腔鏡手術,

不過當時是超音波完全照不到胚胎,

陰道超音婆也是照不到,

驗孕有,抽血也有懷孕指數增高,

是開刀才知是子宮角外孕的,

後來1年後,

再度懷孕,

有一個醫生說位置高,

還是得注意,

其他醫生說ok,

這個寶貝順利誕生,

已經8個月了。

版媽如果照的到胚胎,

或許還有機會,

可以再給其他醫生看看,

可能有不同說法。

ki
ki 2009-03-20 16:35:36 #7F

1在找醫生看清楚

2懷孕初期有很多醫生會是這樣假設

建議您 還是把她當成懷孕 小心 其他像月經來時悶悶的痛

要多休息

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力