緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
EQQ
EQQ 2009-03-20 10:31:32 版主 9529

想二條線想瘋了

昨晚居然夢到驗到二條線

今天是IUI植入第8天,

一早起來趕緊驗居然只有乾淨的一條線

sandra
sandra 2009-03-20 12:39:03 #1F

我是夢到有位算命師告訴我孩子快來了~~

alin 2
alin 2 2009-03-20 12:48:02 #2F

夢與事實是相反的

就像夢到考試上榜or及格但其實最後是名落孫山的 夢到驗到二條線_2F_img_1

所以媽咪要放輕鬆

睡前聽音樂 不要想太多給自己太大壓力唷

張小蠻媽咪
張小蠻媽咪 2009-03-20 12:58:23 #3F

恭喜你ㄌ

我也夢到過2次

1/16最後一次mc

我到3/4才驗到淡粉紅第2條線

現在應該有5-6週ㄌ

加油牛寶快來~~

喨喨
喨喨 2009-03-20 15:47:25 #4F

我有一次夢到我第一次驗孕沒有,隔兩天再驗就有了!

大概是懷孕前一個月夢到的~

結果夢真的成真囉!情況就跟夢裡一模一樣!太神奇了!

EQQ
EQQ 2009-03-20 16:16:03 #5F

好希望我也可以過二天就真的驗到

漢寶寶
漢寶寶 2009-03-20 16:40:43 #6F

ㄏㄏ

這個夢我前幾天也有夢到咧

以前都聽人家說:好夢不要說出來 就會實現

所以我如果做惡夢 嚇醒後馬上自己滴咕一下

所以嚕!

我都悶在心理

希望這個月能夠成功

大家加油喔

好孕連連

vicky
vicky 2009-03-21 00:12:31 #7F

我懷兩胎都是夢到懷孕

尤其是第一胎時,我夢到我一直說我懷孕了,但夢中的我流血,醒來後我才想到我mc晚來,剛好家裡還有一個驗孕棒,於是拿來驗驗看,沒想到真的驗到兩條線

幸好做了這個夢,因驗到的第二天去看中醫(早在半個月前預約好了)我告訴醫生我懷孕了,醫生說幸好發現,因當時她要幫我針灸,針一扎下去, 寶寶可能就會保不住了

第二胎也是夢到我懷孕,因有上次的經驗,我馬上驗孕,沒想到又美夢成真

我自己本身是多囊卵巢症,為了求子看了中西醫,也請求神明賜給我小孩

說真的很感謝老天爺神明願意讓我當媽媽

版媽不要心急,相信不久妳會是快樂的孕婦,幸福的媽媽

winnie
winnie 2009-03-21 09:25:09 #8F

我在今年過年時也是夢見驗出二條線,

不過是夢見婆婆和媽媽幫我驗的,

我還在旁邊笑著說"怎麼可能~"

沒想到過二天真的驗到了...

所以囉,抱持著樂觀的心情,

說不定就是身體暗示妳的答案呢

祝好孕喔~

謙&勳的媽
就醬吧 2009-03-21 09:28:30 #9F

我懷這胎時也是夢到我驗到兩條線唷…後來過幾天驗孕果然就有了耶…

apple
apple 2009-03-21 10:04:58 #10F

我的第一胎是我外婆夢到我懷孕了 我真的就懷孕了

第二胎是我夢到同事拿著驗孕棒告訴我你怎麼可以在上班驗孕

嚇死我了 嚇醒了 也有了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力