請問有媽咪在南崁梁志豪婦產科產檢嗎+生產

Joyce 2
Joyce 2 2009-03-17 15:29:09 版主 6626

請問有媽咪在南崁梁志豪婦產科產檢嗎+生產?

醫生跟護士態度好嗎?病房好嗎?整體感覺呢?

stiane
Sebastiane 2009-03-17 15:33:04 #1F

護士態度SOSO

之前小產去作手術

最後要離開時幫我拔點滴針的是外勞

後來 我再也沒去過了

我推薦你去謝欣穎

雖然診所舊一點

但醫護態度都很好很客氣

我初期在謝產檢

中期才轉到敏盛

寶寶和貝貝的媽咪!
"好"媽咪! 2009-03-17 16:00:30 #2F

我有經過, 沒進去, 但我想講我親姐姐多年前去過的經驗.

我姐曾經懷孕四次, 前二次都不小心流掉了, 後面二次生下了女兒和兒子, 目前一個國小五年級, 一個國小四年級.

雖然後面二次生下了女兒和兒子, 但因為我姐是個專櫃小姐, 每天上班都要站上一整天, 所以中間曾經出血打安胎藥和吃安胎藥. 她住在南崁, 但選擇去朋友推薦的桃園市的婦產科看診, 那時南崁沒有像現在有很多家可以選擇.

她懷兒子初期時, 有次上班又發現出血, 她很緊張, 想說桃園市比較遠, 我姐夫還沒下班, 所以她就就近先跑去梁志豪看診, 結果, 梁醫生不知是太忙還是因為看我姐的手冊, 平時不是在他診所看診心裡不高興吧, 總之, 他就很快的照超音波, 然後跟我姐說, 小孩留不住了, 我開藥讓妳把胎兒排出來吧.

還好我姐沒有吃, 她趕緊打電話叫我姐夫回來載她去桃園市婦產科再看一次診, 結果醫生說寶寶好的很, 有出血就吃黃體素安胎一下, 後來兒子順利生下來了, 而且從讀國小開始, 考試都是前三名, 當過模範生, 目前心算已經二段了, 重點是我姐其實不太管小孩的功課, 是這個小孩自己非常乖巧, 每天回家就會先寫功課, 書桌永遠比他姐姐的整齊, 我姐每次想到這個小孩曾經差點失去, 就很害怕, 她說也許是她和梁志豪比較沒有緣份吧!

所以當我第一次懷孕時(我也住南崁), 問她要去哪一間看比較好? 她的回答是哪一個都好, 就是不要去梁志豪!

其實梁志豪以前的位置, 就在現在的謝欣穎, 只是後來搬走了, 我第一胎在謝欣穎看診, 在台北振興生產, 現在懷第二胎, 又去謝欣穎看診, 謝醫師應該有注意我沒有在他那裡生第一胎, 但態度還是很優.

總之, 看診要有醫師緣吧! 多看幾家比較看看.

Anne
Anne 2009-03-18 13:18:07 #3F

我的第一胎也是在梁志豪看的,那時裡面有一個女醫生,我因為要公司旅遊,請他幫我開延經期的藥,結果旅遊回來之後,MC還沒來,又去檢查,發現我懷孕了,那個女醫生竟然要我把小孩拿掉,說小孩生出來會有問題,結果我回去跟我媽媽說,我媽就帶我去台北我表舅開的婦產科檢查,我表舅說那個藥品對小孩沒有影響,如果有影響的話胚胎會發育不完全,會自然流掉,所以不用拿掉,我的小孩現在已經快3歲了.第二胎就在謝欣穎看,感覺很好,生妹妹時,羊水破了之後痛得很厲害,醫生還握著我的手,教你如何呼吸比較不會痛,感覺很輕切.

7c
7c 2009-03-19 14:22:51 #4F

目前懷孕17週

自己驗孕棒的結果先到梁志豪婦產科

超音波上有陰影

他直接說可能是血塊 應該會流產

懷孕週數短你的驗孕棒應該很淡 (驗孕棒紅線超深)

之後去別的醫院檢查

都說要等大一點 不用擔心 可能羊水完整後就沒有了

我覺得梁志豪婦產科很不懂心理學

說的話太直接會嚇人

再也沒去過了

婷兒媽咪
婷兒媽咪 2009-06-14 23:08:45 #5F

回媽咪

我覺得有時候真的是運氣運氣

任何一家婦產科都有褒有貶

我的第一胎是在梁志豪生的

沒遇過傳說中的女醫生(我覺得男醫師不見得不好唷)

在懷孕過程中,有給過朱醫師和梁醫師看過

剛開始的時候感覺醫生都冷冷的(但我神經大條,別想太多就好)

其碼小孩是OK的

產檢的感覺也還OK,不知道是不是小姐太多個,

有幾個感覺還不錯,但也有的感覺冷冷的

畢竟懷孕是件好事,該開心的事,但如果是遇到太冷的人

感覺還是會變調的

一直到快生產時,有去參加媽媽教室

人真的很多,(每次看診人都多到爆),

要真的不好怎會有人一直來呢@@"

上去參觀過產房,病房(按等級分,有高級也有普通)

我最後住的是1千5的(還不錯)

生產的當天去做胎心音檢查,小姐也很親切

接生的是梁醫生,感覺很快一下子就生出來了!

產檢的照護也很貼心,

只是差在他們好像對於母嬰同室和餵母乳這方面比較弱

他們的說法是:媽媽剛生完就是要休息,要帶小孩等出院讓你帶到怕

但每天會有時間推小孩去房間給你看,時間到會推回嬰兒室

餵母乳的話就沒人理我了!!

但可怕的是,我兒子出院當天,原本是開心的,

回到家時才發現,小孩不僅手牌和腳牌都沒拿掉,

腳也都被牌子弄受傷了,我公公知道後心疼死了,

一直念說那醫院真差勁,對待小孩一點也愛心!!

我大嫂是在悅生生小孩,我公公就一直說那裡很好,

所以我現在也懷了第二胎,但卻考慮是否還再去梁志豪了

論生產技術和設備還有感覺都不錯,

醫生和護士小姐(小姐方面就要詳細找找)

現在好像只剩梁醫生在看診了,上禮拜有去看過沒照到胚胎

明天要再去看診,現在考慮去中壢宏其(但也是褒貶不一)

還是祝福媽媽一切順利,加油唷!!

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2009-06-14 23:14:44 #6F

梁志豪婦產科產不要去醫生護士態度都很差

建議媽咪去謝新穎那邊的醫生跟護士都很好喔

要去找院長啦蠻有耐心的.......

雖然我是在大醫院..我"小病"都會去謝新穎

牛妞的媽
牛妞的媽 2009-06-15 07:00:20 #7F

謝欣穎 +1

醫生跟護士都很好

梁志豪感覺是很商業化的診所

寶貝匠
Mei 2 2009-06-15 17:28:00 #8F

我個人覺得還很不錯,梁醫師本人跟護士都很好.

不過之前有因為感冒不舒服,等不及梁醫師看診給另一位男醫師看診就感覺有點糟了!

我也有幾個朋友也是在梁志豪產檢和生產的,目前聽來都還ok,反倒是,雖然聽說謝欣穎醫師人是不錯,但我朋友尿道感染的問題在那看了沒看好,反倒是在梁志豪醫師那看好的呢.

所以,見仁見智吧!老一輩的人有說過看醫生也是要有緣分的.

人妻小寶
人妻小寶 2009-06-15 18:01:07 #9F

我也是爬了文還有身旁同事說梁志豪婦產科的態度問題等等

所以一開始驗孕 我就到謝欣穎婦產科

兩位醫生我都看過噢 人都很親切

後來就比較習慣給院長看 好細心講話又溫柔

剛剛才去產檢回來噢

現在14W了 醫生還照BB的手手給我看 請問有媽咪在南崁梁志豪婦產科產檢嗎+生產_9F_img_1

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2009-06-16 10:57:20 #10F

我第一胎是在梁志豪產檢+生產

產檢是梁醫師,人不錯

但生產時他值門診班,所以我很不幸地遇到傳說中的女醫師

態度真的有夠差,生完幫我縫時

因為會痛所以我動來動去,而且一邊叫痛

結果竟然聽到她很不屑地說“嘖!動來動去我怎麼縫啊”

而且也沒說再幫我打一針止痛,要不是生完沒力不然早就起來罵人啦

護士態度也不好,生產當天叫我去生產室竟然叫我用走的

還在我背後一直推我叫我走快點..真是OOXX

第二胎我就到謝欣穎那裡去

謝醫師很有耐心,雖然他的設備比較舊

但感覺比較溫馨~

不過 裡面有個護士很不會扎針

我待產時,扎點滴時被她白扎了好多針,而且超痛

而且還冒血~後來我有個同事也遇到她 一樣被扎到冒血=_=

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過