有人聽過嗜脂益生菌嗎?????????

政晏與丞恩媽
政晏媽 2009-06-02 18:04:22 #11F

有Q點的人可以先去兌換來試吃看看喔~

******vv
甜甜屋 2009-10-30 12:04:12 #12F

昨天看到吳淡如在momo台代言景岳嗜脂益生菌

好像~~很有效哩

不知道有沒有人買了吃了

小蘋果<育嫺>ㄉ娘親
小蘋果<育嫺>ㄉ娘親 2009-10-30 12:05:52 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

事緩則圓
心梅 2 2009-10-30 18:25:21 #14F

我吃過,沒效!

ISABEL
ISABEL 2009-10-31 00:02:47 #15F

有位媽咪說是菌把吃下肚的脂肪包起來不讓腸子吸收,那麼就是原則上不會繼續增胖,但是原來在身上的脂肪就無法靠嗜脂菌消除吧!

天使之家
天使之家 2009-10-31 00:20:20 #16F

http://www.liverx.net/2009/07/20/%E8%82%A5%E8%83%96%E8%8F%8C/

資料來源來自bbh上的醫生寫ㄉ文章

他說沒用 ^^

推薦大家 可以考慮 活麗33

我買過東x的景x出品的, 別人我不知道, 對我及我父母都無效, 不過會比較順暢--------------+1

海賊婆Linda
海賊婆Linda 2009-10-31 00:58:31 #18F

個人覺得第四台賣的減肥產品,

大多都是誇大不實較多,

天下哪有專會吃脂肪的益生菌?

那這應該可以得個諾貝爾獎了~

有這種產品,世界上就不會有肥胖問題要減肥的人了,

希望大家要購買前一定要查清楚商品來源、成份,

不要花了大錢又沒效果喔!

減肥不二法門:控制飲食+多喝水+運動。

逛部落格看到的~~瘦好多歐!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6mayCsyaHwNvHiEl2psd9Zmg/article?mid=203&prev=213&next=212&l=f&fid=28

魚
2009-11-03 00:14:49 #20F

如果有效,就不會有那麼多壯碩的人了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過